Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Июнь » 12
17:24
Беате Усе, генеральный директор по сексу

«Беате Усе, вы оштрафованы на 6000 марок за продажу и распространение предметов роскоши». Бывший пилот Люфтваффе и основательница первого в мире секс-шопа Беате Усе (1919-2001) ответила на это, что ее беспокоит только одно: счастье других.


Сексшоп


Две недели спустя суд во Фленсбурге (Федеративная Республика Германия), таким образом, разрешил 48-летней блондинке, (бывшему пилоту Люфтваффе, которая с тех пор поклялась отправить всех своих соотечественников на седьмое небо) по-прежнему говорить о товарах для взрослых. Она была первой которая открыла первый sexshop в Германии, а возможно и в Европе.

Непреодолимый подъем Беате Усе, начавшийся с покупки книги по контролю над рождаемостью, преследуемый кропотливым и аргументированным построением полного комплекса «супружеской сексуальной гигиены», сегодня её бизнес имеет 2 миллиона клиентов по всему миру и слоган, столь же потрясающий, сколь и неподдающийся проверке: «Каждые 6 секунд кто-то разговаривает с Беате Усе».

Эта самаритянка, занимающаяся продажей изделий для секса, утверждает, что ее беспокоит только одно: счастье других. Судя по расширению сети магазинов компании, счастье, по словам Беате, является очень востребованным товаром. Следует отметить, что она является также автором ряда статей и публикаций на тему интимных отношений.





Контактные данные автора


Категория: Жизнь | Просмотров: 101 | Добавил: Alla | Теги: сексшоп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика