Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Декабрь » 26
15:01
Четыре тенденции выбора входной двери

Входная дверьВходная дверь, деталь? Конечно нет. Его графическая эволюция может сделать фирменным элементом вашего фасада. Но за своими линиями дверь защищает вас как от холода, так и от вторжений. Узнайте о последних тенденциях, которые позаботятся о вашем комфортном входе и выходе.

Это великий день. Наконец-то вы завладеете своим домом. Пройдя через парадную дверь, ваш новый дом станет реальностью. Но вы точно задумывались, как будет выглядеть эта дверь? Несколько элементов должны направлять ваш выбор. Во-первых, это материал (дерево, ПВХ, алюминий, сталь и т.д.), затем уровень звуко- и теплоизоляции, который теперь строго регулируется, а также тип замка, размеры, конструкция и даже направление открывания двери! Ко всему этому вы, конечно же, должны добавить имеющийся у вас бюджет. Все эти решения определят ваш будущий выбор. Хотите идти в ногу со временем? Это хорошо, мы открыли для вас последние тенденции в области современных дверей.

Материалы: немного микса для входной двери
Если вы сомневаетесь между деревом и алюминием или между ПВХ и алюминием, у нас есть для вас хорошие новости: откажитесь от выбора и сделайте выбор в пользу смешанной модели столярных изделий. Жанр сильно развился в последнее время, надо сказать, что этот тип дверей часто сочетает в себе сильные стороны. Часто цель состоит в том, чтобы использовать преимущества каждого материала и уменьшить количество деталей. Например, ПВХ по своей природе является изоляционным материалом, чего нельзя сказать об алюминии, который требует добавления термомостов. С другой стороны, алюминий выделяется разнообразием цветов, в то время как ПВХ плохо адаптируется к темным цветам.

В деревянных и алюминиевых моделях уделяется больше внимания декоративному аспекту. Снаружи алюминий более устойчив к ультрафиолетовому излучению и прост в уходе, а внутри дерево придаст настоящий характер и может соответствовать стилю вашей мебели. Наконец, алюминий и сталь можно использовать для придания формы изоляционным, массивным и дизайнерским дверям. В некоторых случаях цена также может быть более привлекательной. Например, дверь из алюминия и ПВХ будет дешевле, чем модель, полностью изготовленная из алюминия. Собственно под такую дверь легко подобрать подходящий нажимной гарнитур для алюминиевых дверей и заказать онлайн доставку.

Изоляция: хорошие характеристики для вашей входной двери
С 1 января 2013 года новые тепловые правила (RT 2012) вводят более строгие правила в отношении энергоэффективности домов. Они должны потреблять меньше (в среднем от 40 до 65 кВтч / м2 / год). Поэтому двери должны быть, естественно, лучше изолированы, но при этом более герметичны, чем раньше. Столярные изделия играют важную роль в этом герметичном преграде, они не должны пропускать неприятные воздухозаборники, которые снижают изоляционные качества дома. Поэтому для удовлетворения этих новых потребностей профессионалы вводят новшества, улучшая характеристики своей продукции. Смесь материалов, разрывные устройства теплового моста, толщина, теперь столярные изделия действуют как тепловой экран без ущерба для дизайна.

Чтобы узнать коэффициент изоляции вашей входной двери, вам нужно будет обратиться к ее Ud. Он выражается в ваттах на квадратный метр в кельвинах (Вт / м².K), чем ниже этот коэффициент, тем лучше изоляция от вашей двери. В среднем это около 1 для новых продуктов. Но некоторые модели с высокими тепловыми характеристиками могут пойти еще дальше, показав 0,97 Вт / м².K. Эффективность вашей двери должна быть не только в том, что касается воздухопроницаемости. Дверь также должна противостоять воде, ветру и шуму. Эта последняя точка измеряется в децибелах, речь об акустическом затухании. Для хорошей работы в шумной среде ожидайте минимум 33 децибела.

Остерегайтесь эффекта Биламе.
При длительном пребывании на солнце столярные изделия имеют тенденцию к короблению. Это природное явление, известное как «эффект Биламе», распространяется на все проемы (окна, раздвижные двери, входные двери и т.д.), независимо от используемого материала. Какие последствия? Расширение затрудняет открытие и закрытие окон. Но будьте уверены, это только временный эффект: после охлаждения ваши окна и двери вернутся к своей нормальной форме. Просто имейте в виду, что более темные цвета имеют тенденцию усиливать это явление.


Не бойтесь персонализировать свою входную дверь
Сегодня входная дверь - это гораздо больше, чем просто функциональное оборудование. Она задаст тон вашему будущему дому. Те, кто его построил, хорошо это понимают и отказываются иметь модель, идентичную модели соседей. Даже если в жилых комплексах иногда есть правила, которые следует соблюдать, явно наблюдается тенденция к персонализации. Если выбор материала во многом зависит от окончательного рендеринга, знайте, что сегодня действительно можно далеко продвинуть декоративные штрихи. От цветов до выбора фурнитуры, размеров и формы остекления, от молдингов до трафаретной печати, теперь есть тысяча и один способ выделиться. Вы можете адаптировать входную дверь с другими проемами в доме, такими как ворота гаража.

Внутри также можно будет связать стиль двери с вашей мебелью. Также доступны различные аксессуары, такие как фонари, бронированные замки и другие тяги. В зависимости от модели вы можете выделиться, выбрав двухцветный цвет, или выбрать классические варианты.

Связанная входная дверь
Дверь полностью вписывается в эту тенденцию с распространением моторизованных замков. Цель? Укрепить свою безопасность и упростить себе жизнь. Доступны несколько типов элементов управления в зависимости от модели и ваших потребностей. Например, вы можете выбрать значок, цифровой код, систему отпечатков пальцев или карту громкой связи. Открытием и закрытием двери также можно управлять дистанционно через смартфон или планшет. Эти приложения позволяют координировать другое оборудование в доме, такое как калитка, гаражные ворота, осветительные приборы или ставни. Будьте бдительны в отношении функций, предлагаемых вашей подключенной дверью, поэтому будет лучше выбрать модель с системой, которая работает в случае сбоя питания, или даже с системой анти-паники, которая позволяет открывать дверь изнутри даже если он заблокирован.

Доступность - еще одна проблема, которую можно решить с помощью умной двери. Предлагая автоматическое и легкое открывание всех дверей в доме, производители помогают людям с ограниченными физическими возможностями оставаться дома. Также возможно добавить функции освещения проемов, что осуществляется с помощью датчика присутствия. Эта опция полезна, чтобы избежать падений во время ночных визитов.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 239 | Добавил: gena | Теги: Входная дверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика