Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Декабрь » 15
09:37
Десять золотых правил чувственного расслабляющего массажа, которые работают всегда!

Эротический массажПобалуйте себя хорошим массажем, не посещая салон красоты: это вполне возможно! Достаточно воспользоваться романтическими моментами, чтобы сделать чувственный расслабляющий массаж. Вот инструкция по применению, чтобы узнать, как сделать эффективный массаж, который снимает напряжение, повышает либидо и возрождает эротический потенциал каждой части тела.

Данную статью мы разделили на следующие главы:

· 10 золотых правил хорошего массажа
· Как массировать голову?
· Как сделать массаж спины?
· Как сделать массаж бюста?
· Как массировать руки?
· Как массировать ягодицы?
· Как массировать ступни?

10 золотых правил хорошего массажа

1) Едим легкую пищу перед массажем. Нормально, не может быть и речи о том, чтобы оказаться размазанным из-за того, что вы лежали на животе. Короче говоря, это возможность планировать легкое и сбалансированное меню!

2) Помещение отапливается правильно: максимум 25 °. Еще нужно обратить внимание на обстановку. Во всяком случае, этот массаж должен вас возбудить. Однако если температура в комнате недостаточно высока, мышцы не расслабляются, тело напрягается, и никакого удовольствия не возникает. Лучше всего сесть на теплое одеяло.

3) Мы продвигаем дзен-атмосферу: приглушаем свет и выключаем телефон, чтобы вас не беспокоили. Мягкая расслабляющая музыка на заднем фоне должна помочь. Также подумайте о диффузоре эфирного масла: 3 капли сладкого апельсина для снятия напряжения.

4) Делаем упор на комфорт: размещаем на кровати, диване или на полу мягкие подушки, мягкие и теплые одеяла, приятные для кожи толстые полотенца.

5) Массажные масла. Выбираем относительно жидкие и жирные, чтобы они не скользили и не прилипали. Избегайте парафинового масла, химических веществ и отдавайте предпочтение органическому растительному маслу. Что касается вкусов, у вас есть выбор: сладкий миндаль, макадамия, косточка абрикоса, кунжут и т.д.

6) Снимите украшения и постригите ногти, чтобы не навредить партнеру.

7) Оба остаемся внимательными к чувствам другого; давление меняется в зависимости от реакций партнера. И останавливаемся на его дыхании.

8) Варьируем технику: поколачивание, разминание. И, прежде всего, избегаем шрамов и варикозного расширения вен.

9) Делимся: массажируем по очереди, потому что эротический массаж - это прежде всего обмен.

10) Даем волю нашему вдохновению: нет необходимости следовать методам, которые мы предлагаем вам, в буквальном смысле. Пересекайте ласки поцелуями и нежными жестами.

Как массировать голову?
Ваш любовник удобно лежит на спине, положив голову на подушку. Встаньте на колени позади него, положите руки ему на лоб и начните трогать его: начните от носа и поднимитесь к волосам, чередуя правую руку и левую руку. Повторите это движение десять раз, меняя интенсивность давления в соответствии с желанием вашего партнера. Наконец, положите ладони на его виски и задержитесь в этом положении в течение двух минут.

Почему так хорошо?
Потому что эти ласки стимулируют энергетический центр, расположенный за лбом, который также называют «третьим глазом». Результат: напряжение спадает, стресс исчезает, ощущение благополучия вторгается в массируемый человек.

Подходящее время, чтобы попробовать
Довольно мягкий, это идеальная преамбула к другим, более эротическим видам массажа. Поэтому нужно практиковать рано вечером, чтобы прийти в хорошее состояние. Также идеально подходит для начинающих, массаж головы быстро и легко знакомит с взаимным физическим контактом.

Дополнительная идея:
- чтобы сделать этот чувственный массаж еще более эротичным, без колебаний выполняйте небольшие круговые движения по коже головы, богатые точками сексуальной стимуляции.

Хорошо знать:
Ухо - это сверхчувствительная и очень эрогенная зона, которая после стимуляции вызывает электрическую дрожь в подмышечной впадине. Воспользуйтесь возможностью пощекотать ее языком или своим горячим дыханием. Но будьте осторожны, некоторые люди терпеть не могут, когда их приближают слишком близко к уху. Итак, мы останавливаемся на первых признаках отказа.

Как сделать массаж спины?
Это возможность попробовать знаменитый калифорнийский массаж ! Ваш любовник лежит на животе. Встаньте к его голове и положите руки ему на спину. Аккуратно проведите ладонями к ягодицам, создавая ощущение тяги к ее ступням. Сожмите изгиб его ягодиц, сдвиньте руки по бокам и затем поднимитесь к подмышкам, а затем слегка потяните плечи вверх, чтобы вернуться в исходное положение. Повторите это движение, увеличивая давление на ходу. Не забывайте синхронизировать свои жесты с дыханием партнера: мы опускаемся, когда он выдыхает, мы поднимаемся, когда он вдыхает.

Почему так хорошо?
Потому что расслабляет! Мышечные напряжения снимаются под действием обволакивающих движений. Еще одно преимущество: этот массаж восстанавливает чувствительность кожи. Партнерша будет еще более восприимчива к вашим ласкам!

Подходящее время для этого:
- после тяжелого рабочего дня, когда партнер слишком напряжен или устал для кувырков. Расслабление и пробуждение желания гарантированы!

Дополнительная идея: для разнообразия знайте, что калифорнийский массаж также доступен на груди (движения такие же, как на спине) и на животе: встаньте справа от партнера, положите руки ему на живот, а затем массируйте его круговыми движениями по часовой стрелке.

Хорошо знать: этот массаж на самом деле называется «Чувствительный гештальт-массаж». Мы используем термин «калифорнийский», потому что эта техника просто родилась в этом регионе Соединенных Штатов в 1960-х. Намного сексуальнее!

Как сделать массаж бюста?
Массажист стоит справа от партнера на уровне его бедер. Он кладет руки на грудные мышцы пациента, хорошо их обхватывает, затем выполняет 3 круговых движения: по часовой стрелке для правой груди, против часовой стрелки для левой груди. Продолжая делать эти круги, сведите, а затем раздвиньте груди. Затем проведите пальцами от соска к внешней стороне груди, затем осторожно разомните кожу, меняя давление. Чтобы получить удовольствие, используйте свой рот и не стесняйтесь нежно поцеловать ее грудь.

Почему так хорошо?
Бюст и живот - одни из самых чувствительных частей тела: кожа вокруг ключицы очень тонкая и поэтому очень восприимчива к прикосновениям. Кроме того, у женщин, как и у мужчин, грудь является вторичной эрогенной зоной, при ласкании которой происходит возбуждение первичных зон (половых органов).

Хорошее время, чтобы попробовать:
- когда вы чувствуете, что ваше либидо вялое. 30 минут чувственного массажа бюста должно хватить, чтобы разбудить в вас бодрых влюбленных.

Дополнительная идея:
- почему бы не погладить грудь партнера пером или легкой кистью? Эти воздушные инструменты заставят его вздрогнуть от удовольствия.

Хорошо знать:
При хорошей стимуляции кончики груди иногда могут приводить к оргазму! 24% опрошенных женщин заявили, что могут получать удовольствие, просто позволяя своей груди ласкать.

Как массировать руки?
Сидя рядом с партнером, возьмите его правую руку в свою левую руку, вытягивая так, чтобы ваша правая рука лежала на его запястье, пальцы указывали на его плечо. Плавно поднимитесь от запястья к локтю, затем продолжайте движение до плеча, прежде чем спуститься по руке, снова в два шага.
Затем положите две руки параллельно его предплечью и поднимитесь к плечу, равномерно надавливая. вернитесь вниз, ослабив давление. Повторите этот жест несколько раз.
Наконец, возьмитесь за ее правую руку между своей и помассируйте ее ладонь большими пальцами, а затем проведите указательным пальцем между ее пальцами.
Проделайте то же самое с левой рукой.

Почему так хорошо?
Его часто игнорируют, но у оружия многоэрогенные зоны, в частности локти, (на уровне внутренней складки) запястья и кисти рук. Очень редко гладят каждый день (особенно руки!). Эти части тела особенно чувствительны к массажу, который доставляет сильные ощущения удовольствия.

Подходящее время, чтобы попробовать это:
- когда вы чувствуете, что в ваших отношениях начинает налаживаться рутина и что ваши ежедневные физические контакты становятся все реже. Чувственный массаж рук заставит вас заново открыть для себя руки и плечи другого человека и вернет в центр ваших ласк те части тела, которыми слишком часто пренебрегают и зарезервированы для повседневных жестов.

Идея в дополнении: чтобы немного оживить массаж, можно провести языком между пальцами партнера и нежно поцеловать их концы.

Полезно знать: из-за своего символического значения (они защищают и уговаривают) эротический массаж рук усиливает чувства внутри чашки и еще больше связывает партнеров.

Как массировать ягодицы?
Ваш возлюбленный лежит на животе, а вы сидите верхом на его ягодицах. Положите ладони на его ягодицы, затем массируйте их круговыми движениями все больше и больше. Постепенно увеличивайте давление. Затем поместите руки под правые ягодицы и большими пальцами создайте волну кожи, которую вы поднимете, подтолкнув ее к копчику. Чередуйте левую ягодицу и правую ягодицу.

Почему так хорошо?
Потому что и у мужчин, и у женщин задняя часть - это очень эротичная область! Кроме того, у этих мужчин точки стимуляции, управляющие простатой и производством тестостерона, расположены вокруг копчика, около ягодичной складки.

Подходящее время, чтобы попробовать:
Когда вы чувствуете себя достаточно уверенно со своим партнером, чтобы позволить ему восхищаться и мять вашу задницу при полном свете. Так что избегайте первых свиданий!

Дополнительная идея:
- меняйте инструменты! Вместо рук положите предплечья на ее ягодицы и делайте круговые движения снаружи внутрь. Результаты? Более полные удары и более сильное давление.

Полезно знать:
- если для стимуляции бедер достаточно легких прикосновений кончиками пальцев, то более мускулистые ягодицы больше подходят для разминания и интенсивного массажа.

Как массировать ступни?
Ваш партнер лежит на спине, под его колени кладут небольшую подушечку. Сидя у его ног, налейте масло в ладони и нагрейте. Возьмите его левую ступню обеими руками и осторожно круговыми движениями большого пальца обведите каждую из двух лодыжек по часовой стрелке. Проделайте то же самое с правой ногой, затем положите первые три пальца каждой руки на наружную лодыжку лодыжек. Нарисуйте пять медленных кругов в одном направлении, затем в другом, прежде чем выполнять 8-образные движения. Продолжайте, варьируя давление и диапазон движений.

Почему так хорошо?
Потому что ступни являются потенциальными эрогенными зонами и имеют 4 точки сексуальной стимуляции, связанные с гениталиями. Массаж ног одновременно расслабляет и возбуждает: двойная польза!

Подходящее время, чтобы попробовать:
- в конце отборочных, непосредственно перед тем, как перейти к «серьезным» вещам. Это идеальное завершение ваших эротических ласк.

Дополнительная идея:
- приготовьте собственное масло для массажа ног, смешав 50 мл масла сладкого миндаля с 6 каплями сандалового дерева. Получается чувственный древесный аромат, идеально подходящий для этой части тела.

Если у вас пока нет партнера или вы находитесь далеко от него, но хотели бы получить удовольствие и просто расслабиться получая эротический массаж уфа - столица Республики Башкортостан, где имеются все современные блага для жителей и гостей города. Непременно посетите один из салонов массажа, чтобы почувствовать незабываемое удовольствие и пользу от данной процедуры, в том числе рекомендуемой по медицинским показаниям.

Хорошо знать: вы знаете подошвенную рефлексотерапию? Эта мануальная терапия лечит органы тела на расстоянии, прижимая большие пальцы рук к ступням. Таким образом, помимо эротического измерения, массаж ног может быть полезен в случаях стресса, беспокойства, головных болей, вздутия живота. Было бы стыдно обойтись без него!





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 61 | Добавил: Alla | Теги: эротический массаж, Расслабляющий массаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика