Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2013 » Ноябрь » 18
22:43
HyperMac теперь стал HyperJuice из-за судебного иска от компании Apple

Как объявил президент компании «Sanho Corporation» господин Дэниель Чин через пресс службу, вся продукция под маркой «HyperMac» будет переименована в новый бренд «HyperJuice». Решение было продиктовано из-за судебного притязания со стороны компании «Apple».

Как сообщается в официальном пресс-релизе, производитель намерен в ближайшее время (по некоторым данным сроки исчисляются несколькими неделями) – переименовать старый бренд «HyperMac» на новый «HyperJuice». Как подчеркивает компания «Sanho Corporation» - это результат лицензионных переговоров с «Apple».

Как стало ранее известно, «Apple» еще в сентябре направила свое заявление в отношении неправомерных действии со стороны «Sanho Corporation». Суть претензии состоит в том, что «Sanho Corporation» нарушила патент «Apple» в отношении 30-пиновых кабелей и зарядных устройств «MagSafe». Стоит отметить, что «Sanho Corporation» в действительности использует разработку «AppleMagSafe» и не пыталась создать нечто подобного в виде аналога. Кроме, этого компания «Apple» затребовала с названия hypermac убрать слово «mac». Президент «Sanho Corporation» не пояснил детали переговоры с «Apple».

В целом, компании «Sanho Corporation» приняла условия «Apple».



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 1601 | Добавил: gena | Теги: Apple, Sanho | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика