Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Август » 26
12:05
Индийская мифология про гадалку воплощенная в современной игре

Развлечения в ИндииИндия всегда славилась своими оккультными традициями, которые берут свое начала с древних времен. Местные жители с детства окружены всевозможными символами, храмами, традициями, философией учения.

Поэтому здесь, абсолютно не удивительно обращаться к услугам различных гадалок и экстрасенсов, собственно такие услуги можно увидеть и в российских городах. Как например, гадалки краснодара оказывают всевозможные услуги оккультного характера.

С развитием технологий, все больше набирает популярность игры с красочной графикой, где темой служат оккультные действия персонажей.

Гадалка символ в связи между Мирами. На самом деле их два: один в Хайруле, а другой в Лоруле.

Хайрул
Гадалка Хайрула разбила палатку к северу от деревни Какарико (как в «Связи с прошлым»). В первый раз, когда Линк приходит навестить его, он передает ему оккультные очки и объясняет, как встретить Фантастуса. Что, он предлагает прочитать его будущее за 20 рупий. Прогнозы всегда касаются основного квеста, а не побочных.

Лоруле
Гадалка Лорула предлагает те же услуги, но утверждает, что она лучшая в своей области (по его словам, всем известно). Его палатка установлена ​​к северу от кузницы. Кроме того, он состоит в отношениях с бабушкой Мэги де Лоруль, которая не перестает ее хвалить. Гадалка называет ее Мапунетт.

Примечание:
- Для лиц старше +18 лет. Не является персональной рекомендацией.





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 41 | Добавил: Alla | Теги: развлечения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика