Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2022 » Сентябрь » 28
16:28
Инвестировать в Данию ради качества жизни или ради прибыли от недвижимости?

Копенгаген - Дания, купить недвижимостьИнвестиции в недвижимость стали в наши дни способом быстро сделать свои деньги прибыльными. Действительно, будь то на пенсии или только когда есть хороший капитал, многие люди выбирают инвестиции в недвижимость. Покупка, аренда и перепродажа это, в частности, различные формы возможных инвестиций. Однако быстрый рост ваших инвестиций зависит от нескольких факторов, а также от рынка. Среди этих факторов страна, в которую вы инвестируете. Ведь если вы резидент Франции, это не мешает вам инвестировать за границей. Некоторые страны действительно более прибыльны, чем другие.

Среди вариантов инвестиций мы представим в этой статье недвижимость в Дании.

Это действительно будет зависеть от ваших целей и реальности рынка недвижимости в этой стране Дании, и это то, что мы подробно расскажем в этой статье.

Прежде всего, мы сначала немного расскажем вам о Дании.

История

Дания страна в Северной Европе и Скандинавии. Она также известена как Королевство Дания или Королевство Дания. Именно в каменном веке мы уже встречаем датских мужчин. Датчане поселились очень рано по сравнению с другими группами населения того времени. Очень быстро они участвовали в различных экспедициях викингов, в колонизации определенных территорий, в торговле и в грабежах некоторых европейских стран. Затем этот период проходит через средние века, отмеченные борьбой за влияние в Скандинавии. Он был отмечен рождением независимого Датского королевства, а также великой эпидемией Черной смерти. Затем наступает период нового времени, когда Дания начинает новую гонку за расширением своих земель. Государство быстро становится крупной европейской державой среди других соседних стран. Но эта великая держава просуществовала недолго, так как был отмечен относительный упадок вслед за демократией и национализмом. Во время наполеоновских войн датские земли подвергались бомбардировкам Англии. Таким образом, Дания теряет большую часть своей мощи на всех фронтах.

Но с 1945 г.; Дания находится под угрозой со стороны СССР и видит себя отказывающейся от своего нейтралитета и располагающейся лагерем среди западного блока. А еще она становится основателем ООН и НАТО. Что касается ситуации с безопасностью, то с 2010 года его не обошла стороной террористическая угроза. Эта ситуация часто приводит к тому, что она становится площадкой для стрельбы, что иногда, к сожалению, приводит к гибели людей.

География

Это страна Северной Европы со столицей в Копенгагене. Дания состоит из полуострова, Ютландии и 443 островов. Целое образует, в частности, архипелаг, который часто называют Датским архипелагом. Вся территория омывается Балтийским морем, Каттегатом, Скагерраком, а также Северным морем. Из 443 островов, составляющих Данию, около 72 населены, включая Фюн и Зеландию. Имеет хорошее морское стратегическое положение.

С точки зрения природных ресурсов Дания не очень богата. Её особенность заключается, в частности, в длине рек, а также в великолепии пляжей. Климат в Дании в целом довольно умеренный. Но в зависимости от положения регионов может быть влажный континентальный климат и океанический климат.

Стоимость жизни

Стоимость жизни в Дании довольно высока по сравнению с Францией. Действительно, на 11-12% дороже, чем во Франции. Более того, Дания одна из самых дорогих стран Европы. Но это может варьироваться в зависимости от региона. Стоимость жизни в столице дороже, особенно в Копенгагене, так как это еще и туристический город. Однако, даже если жизнь там дороже, покупательная способность населения достаточно высока. Действительно, это на 20% больше, чем во Франции. Средний доход жителей составляет 1930 евро в месяц. Таким образом, это объясняет высокую покупательную способность.

Валюта

Официальной валютой Дании является датская крона. 1 евро соответствует 774 594 датских крон, а 1 доллар США 68 276 датских крон. Страна не использует евро после отказа, о котором договорились во время Эдинбургского соглашения. Однако датская крона привязана к евро посредством ERM II. Глава правительства много раз пытался ввести евро в экономику страны, но несколько популярных партий не одобрили это введение. Таким образом, по сей день на территории Дании действует датская крона.

Состояние экономики

Дания обладает большой экономической мощью. В самом деле, даже если она очень зависит от внешней торговли, его морское стратегическое положение очень выгодно для него. Таким образом, сегодня она входит в число самых богатых стран. Она также очень активно участвует в глобализации и входит в число стран с самым высоким доходом для своих жителей. Внутренняя торговля полуострова невелика, но в мировом масштабе многие отрасли проявляют себя.

Недвижимость в Дании - очень хороший выбор, если вы пенсионер или у вас есть хорошие средства для инвестиций. Называемая жемчужиной Скандинавии, Дания по-прежнему очень привлекательна с точки зрения недвижимости.

Преимущества инвестирования в недвижимость в Дании

Прежде всего, почему вам следует инвестировать в Данию?

Это страна, которая имеет много сильных сторон с точки зрения недвижимости.

Эти преимущества включают в себя:

- Многоязычная и квалифицированная рабочая сила: поэтому вам не придется беспокоиться о качестве вашей работы, особенно при ремонте.
- Стабильная политическая среда: в правительстве практически нет враждебных разногласий, которые могли бы помешать вашим инвестициям.
- Надежные государственные финансы: Коррупция не стоит на повестке дня.
- Высокая покупательная способность: это делает доход от аренды довольно высоким, особенно в столице.
- Хорошо развитая и качественная инфраструктура, особенно в части телекоммуникаций.
- Разнообразие энергоресурсов: Это позволит вам постоянно снижать определенные нагрузки в долгосрочной перспективе.
- Большое работающее население: это также обеспечит устойчивость ваших инвестиций и ваших доходов.

Но самым большим достоянием Дании является, в частности, датский туризм благодаря великолепию окружающей среды, омываемой несколькими морями В частности, страна ежегодно привлекает множество туристов, что может сделать ваши инвестиции еще более прибыльными. Вам просто нужно тщательно выбрать квартиру, которую вы собираетесь купить.

Собственно, такой же подход действует и в России, при выборе недвижимости для инвестиций, например на жуковка xxi коттеджный поселок предлагает различные варианты объектов.

Цена на недвижимость в Дании

Есть несколько факторов, влияющих на стоимость недвижимости в Дании, как при аренде, так и при покупке.

Во-первых, это в первую очередь расположение квартиры. Если объект находится недалеко от центра города. Само собой разумеется, что его покупная цена будет немного выше, чем квартира за пределами центра города. Практичнее всего иметь квартиру недалеко от остановки общественного транспорта. Кроме того, для расположения также необходимо учитывать безопасность района и качество окружающей среды. Но это все равно будет стоить вам немного.

Во-вторых, от размера зависит и цена покупки и аренды недвижимости в Дании. Это очень очевидный фактор. Поэтому большая квартира или квартира с несколькими жилыми комнатами будет стоить дороже. При измерении размера недвижимости необходимо также учитывать коридоры и состояние квартиры. Это значительно повлияет на цену покупки.

Наконец, последний фактор, который будет влиять на цену вашей квартиры в Дании, это время. Действительно, в течение года бывают периоды, когда закупочные цены особенно высоки, особенно в январе и сентябре. Ведь именно в эти месяцы в столицу приземляется много новоприбывших, и этим одновременно пользуются продавцы. Поэтому лучше покупать квартиры в непраздничные периоды в течение года и вне праздников. Однако всегда лучше поинтересоваться, потому что может возникнуть множество возможностей, позволяющих совершить удачную покупку.

С учетом всех этих факторов в обычное время 2-комнатная квартира в центре города стоит от 170 000 до 390 000 евро. Таким образом, мы можем иметь в среднем 270 000 евро. Что касается аренды, арендная плата может варьироваться от 5500 до 8000 датских крон, в зависимости от людей, на которых вы ориентируетесь. Эта сумма может доходить до 10 000 датских крон, если у вас есть другие ключевые услуги, которые вы можете предложить своим арендаторам.

Цена за квадратный метр, если ориентироваться на центр Копенгагена, может превышать 10 000 евро!

Какой налог в Дании?

Налогообложение в Дании довольно высокое по сравнению с другими скандинавскими странами. Это действительно связано с высоким уровнем социальной защиты. Таким образом, будь то датчане или иностранцы, собранные налоги будут использоваться для финансирования общественных работ, а также обучения в Дании (которое является бесплатным).

Независимо от того, являетесь ли вы резидентом Дании или инвестором из-за рубежа, вы обязаны платить налог на имущество и налог на стоимость имущества. Ведь все, кто владеет недвижимостью на датской земле, должны способствовать экономическому развитию страны.

A. Налог на имущество на недвижимое имущество

Это налог, который вы платите муниципалитету и для муниципалитета. Его определение основано на стоимости земли вашей недвижимости, которая соответствует стоимости участка в незастроенном состоянии. Ставку налога на недвижимость устанавливает муниципалитет, и она может варьироваться в зависимости от региона. И вы должны платить этот налог два раза в год.

Вы можете узнать о ставке, которую вы будете платить, и о собственном капитале, который будет выплачиваться каждый год, в службе граждан в вашем районе. Следует отметить, что оценка имущества в настоящее время производится на общих основаниях, которые могут ежегодно изменяться в зависимости от определенных экономических факторов.

B. Налог на стоимость недвижимости

Каждый владелец недвижимости в Дании несет ответственность за уплату налога на стоимость недвижимости. Действительно, это позволяет внести свой вклад в различные общественные расходы правительства и улучшить качество жизни всех датчан.

Налог на стоимость недвижимости зависит от стоимости вашего имущества, включая землю и здание. Ставка, которую вы должны заплатить, будет зависеть от этого значения. Действительно, если ваша недвижимость оценивается менее чем в 3 040 000 датских крон, ваша ставка составит 1%. Если значение выше этого порога, ваш налог будет облагаться налогом по ставке 3%.

C. НДС к уплате

При покупке также необходимо заплатить НДС или налог на добавленную стоимость, который составляет 25%. Это довольно много по сравнению с тем, что у нас во Франции, а это всего 20%. Однако это относится не ко всем свойствам. Этот налог в размере 25% распространяется только на потребительские товары и некоторые услуги. Поэтому важно определить свои потребности, прежде чем инвестировать в Данию.

D. Франко-датское соглашение об избежании двойного налогообложения

С 1 января 2009 года вступает в силу франко-датское соглашение об избежании двойного налогообложения.

Это позволяет владельцам недвижимости в Дании не платить второй налог, независимо от того, проживают они в Дании или нет. Это очень удобно для французов, которые хотят инвестировать в датскую землю.

Кроме того, для страны, в которой нет этой конвенции, вы должны оплатить разницу между налогами, которые вы платите в своей стране, и налогами, которые вы должны уплатить в Дании.





Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 96 | Добавил: gena | Теги: недвижимость в Дании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика