Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2024 » Январь » 3
10:56
История профессионального клининга

Клининг квартир и офисовВ настоящее время промышленная уборка, более известная или называемая «профессиональной уборкой», представляет собой целый спектр продуктов, оборудования и машин, предназначенных для очистки больших поверхностей. Любой, кто имеет клининговый бизнес в Италии, использует технику специализированных компаний, покупая ее или арендуя.

Первые клининговые компании
Нет источников, которые могли бы отнести зарождение профессиональной уборки к определенному периоду времени. Первые компании в этом секторе, присутствующие в настоящее время на рынке, особенно в отношении моющих средств, представляют собой эволюцию брендов, уже существующих в секторе «широко распространенного потребления» (определение, указывающее на широко используемый рынок).

Такие компании, как Johnson Wax Spa (ныне Siversey Spa) или Sutter, предположительно в период после Великой войны, усиленные большим спросом на все более специфические продукты и все более строгими правилами дезинфекции и очистки, начали параллельное производство моющих средств с «промышленными предприятиями».

Достоверно известно, что первый пылесос был работой Джеймса Мюррея Спенглера, хранителя универмага в Кантоне, штат Огайо, который страдал астмой. Каждую ночь подметая ковры, поднималось столько пыли и грязи, что у него перехватывало дыхание.

Это был 1907 год, и таких агентств, как безопасность и здоровье, еще не существовало. Итак, старый Джеймс, не имевший недостатка в изобретательности, создал машину из оловянного рога, атласной наволочки и метлы. Внутри коробки электродвигатель с приводом от вентилятора и вращающейся щетки. Вентилятор выдувал воздух из одного конца машины через наволочку.

Первые промышленные чистящие машины
Аналогичное обсуждение можно принять во внимание и в отношении промышленных чистящих машин. Весьма вероятно, что первый прототип машины представлял собой однодисковую машину (скорее всего, «голиафа» Эцио Тазина), с помощью шлифовальной щетки на корпусе обычной машины. Полировальная машина, являвшаяся прародительницей этой серии, ее эволюция затем привела к появлению современных стирально-сушильных машин различных форм и размеров.

Без сомнения, последние инновации в хронологическом порядке были тогда представлены оборудованием, которое, хотя и было близким родственником обычных инструментов для повседневной уборки, возможно, представляло собой последнюю великую инновацию в профессиональной области.

Достижения в области профессионального клининга
С тех пор оборот сектора превысил 1,200 миллионов евро, а доля экспорта превысила 60%. К ним относятся тысячи компаний, представляющих смежные отрасли, которые, в свою очередь, делятся на компании-пользователи и компании-дистрибьюторы.

Сегодня большинство компаний, работающих в Италии, являются частью Afidamp, национальной торговой ассоциации, которая объединяет, представляет и помогает «итальянским компаниям, производящим машины, оборудование, аксессуары и химические продукты для профессиональной уборки».

Компания появилась под названием Afidamp в Милане в 1981 году по инициативе наиболее важных промышленных и коммерческих компаний, работающих на рынке очистки, гигиены и дезинфекции больших помещений.

Сегодня клининг популярен не только в Италии, но и в странах СНГ. К слову, клининг алматы доступен для уборки домов, квартир, офисов и складских помещений.

В 2002 году в Италии, промышленные и коммерческие компоненты объединились в автономные ассоциации, и появились AfidampFAB, ассоциация производителей, и eAfidampCOM, ассоциация реселлеров. Сегодня к ним присоединяются большинство компаний этого сектора всех размеров, расположенных по всей Италии. Совместно оказываются услуги клининга для населения и компаний.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 54 | Добавил: Alla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика