Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2023 » Декабрь » 30
17:07
История трактора с 1770 года по наши дни

Появления трактора - история изобретенияСегодня мы все наслаждаемся результатами, полученными в результате изобретения одной из машин, которая способствовала революции в сельскохозяйственной отрасли и за ее пределами во всем мире.

Трактор, такая сложная машина, сумела упростить работу, которая до этого требовала вмешательства многих людей и многих рабочих дней.

Первая попытка построить что-то, что могло бы напоминать привычные нам сегодня тракторы, была предпринята в 1770 году благодаря французскому инженеру Николасу Жозефу Кюньо, который пытался построить прототип с паровым двигателем, который в итоге был разрушен после первой попытки.
В этой статье мы рассмотрим различные исторические этапы, которые характеризовали путь к рождению первого трактора современной эпохи.

Трактор промышленного уровня
В 1892 году в США был изобретен первый промышленный трактор.
Первые модели, конечно, не учитывали управление своей главной особенностью, поскольку они все еще были слишком тяжелыми, чтобы их можно было использовать в любой ситуации.

С 1907 по 1917 год Форд начал производство первых образцов знаменитой модели Fordson, сыгравшей очень важную роль в глобальной механизации сельского хозяйства.

Итальянская тракторная промышленность
Первый прототип итальянского трактора был разработан Кассани, который стал SAME в 1942 году и был разработан в 1927 году Франческо Кассани, молодым 27-летним инженером.

Именно в период между двумя войнами тракторная промышленность пережила период расцвета благодаря подъему некоторых производственных компаний, таких как Fiat, Landini, Same, Pasquali, Lamborghini, Goldoni и Carraro.

Тракторы после Второй мировой войны
Именно в это время тракторы начали переводить на дизельный двигатель, разработанный в конце 19 века Рудольфом Дизелем.

Этот тип двигателя, называемый двигателем сжатия или двигателем самовоспламенения, обязан своей особенностью тому факту, что в цилиндр вводится только воздух, который затем адиабатически сжимается на этапе сжатия. Именно в этот момент впрыскивается дизельное топливо, которое из-за высоких температур, достигаемых при сжатии воздуха, самовоспламеняется, способствуя сгоранию и сообщая работу поршню.

И ещё интересный момент. Начиная с XX-века, повсеместно для работ на тракторе требовалось пройти обучение на получение прав-вождения на трактор. Просто купить права было невозможно https://vrpravaa.site/spectehnika/traktor - так как велся строгий учет.

В начале 1960-х годов почти все европейские тракторы оснащались дизельным двигателем.

Сегодня, отрасль машиностроения ставит цель производить трактора работающие на аккумуляторах.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 60 | Добавил: gena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика