Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2010 » Январь » 25
11:06
Как долго будет финансовый кризис?
 Вот и пришел 2010 год! Но каких же новостей мы ждем от этого года? Огромное количество людей надеются что мировой финансовый кризис наконец уйдет, и наши финансы будут только расти. Но к сожалению, по многим предсказаниям кризис продолжиться.Посмотрим мнения профессионалов на счет ближайшихНовостей Росси .
 Например Ханнес Чопра генеральный директор РОСНО сообщил:

В 2010 году жестче станет конкуренция.Рынок будет страдать от демпинга. Число участников уменьшится, нам предстоит стать свидетелями значительного перераспределения собственности и банкротств не только маленьких игроков, но и игроков среднего размера, потому что последствия кризиса по-настоящему проявятся лишь в 2010–2011 годах.
 
А Михаил Хазин (глава компании «НЕОКОН») утверждает, плохие вести будут поступать в течении ещё более долгого времени:
 
В ближайшие месяцы кризис не кончиться.Всех нас ожидает 5-6 лет экономической нестабильности, а в худшем случае – несколько веков застоя, как, например, это было после развала Римской империи.

Это говорят эксперты в сфере экономики, и как видим их прогнозы не очень утешают но все же известно "Сколько людей, столько и мнений" и будет надеяться что их прогнозы не сбудутся....

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 2605 | Добавил: Info | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика