Главная » 2021 » Сентябрь » 2
15:53
Как выбрать кусторез?

Кусторез - мотокосаКусторез - идеальная машина для уборки высокой травы, ежевики, кустарников или густой растительности. Существуют разные модели кусторезов, все они предназначены для определенного использования.

Кусторезы всех типов
Кусторез, дополняющий косилку, позволяет работать в труднодоступных местах. С помощью кустореза можно очистить наклонный участок, расчистить подлесок и даже провести отделочные работы на больших газонах.

Кусторез используется чтобы:

- косить высокую траву, кусты, кусты и ежевику;
- поддерживать большие площади травы, очищая от сорняков;
- провести отделочные работы вокруг цветников и деревьев.

Выбор модели кустореза в основном зависит от типа сада, который необходимо поддерживать: площадь поверхности, состояние растительности, конфигурация земли. Перед тем как решите купить мотокосу, ознакомьтесь с особенностями типов устройств.

Портативный кусторез

Переносной кусторез может быть электрическим, тепловым или аккумуляторным.

Режущая система, проволока или лезвие, как правило, взаимозаменяемые, позволяет адаптироваться к растительности.

Кусторез этого типа позволяет убирать ежевику, высокую траву и небольшую щетку с помощью подходящего режущего инструмента, а также легко выполнять отделочные работы по стрижке.

В моделях этого типа уборка щеткой на наклонной поверхности возможна, но для комфортного использования она ограничена средними участками. Кроме того, вес машины может затруднить работу.

Большинство портативных кусторезов поставляются с простым или удобным ремнем безопасности, в некоторых случаях просто ремнем. Обвязка позволяет облегчить вес машины и хорошо ее маневрировать, особенно когда она оборудована определенной мощностью.

Благодаря ширине стрижки от 25 до 53 см, мощности от 25 до 52 см³ для тепловых моделей, от 1000 до 2000 Вт для электрических моделей и от 30 до 48 В для моделей, работающих от батареи, можно выбрать портативный кусторез. огромен.

Косилка-кусторез

Косилка-кусторез - это машина для стрижки травы и газонов, а также для очистки щеток.

Идеально подходит для больших площадей, легко стрижет высокую траву, кусты и ежевики.

Он оснащен большими колесами и шасси с профилированной носовой частью, что позволяет ему проникать в густую растительность.

Рюкзак-кусторез

Рюкзак-кусторез - это переносной кусторез, двигатель которого не встроен в режущую ручку, а переносится на спине. Таким образом, гибкий вал обеспечивает очень точное обращение.

Носите кусторез на спине, чтобы работать на неровных, широких или наклонных поверхностях. Ширина кошения составляет от 30 до 43 см, а мощность его 2- или 4-тактного теплового двигателя составляет от 40 до 65 см³. Четырехтактный двигатель обеспечивает плавность хода, бесшумность и мощность, необходимую для уборки всех типов растительности.

Ремень ранцевого кустореза гарантирует оптимальное распределение веса двигателя между поясницей и плечами, что обеспечивает высокий уровень комфорта для пользователя. Освобождая руки, он обеспечивает расширенное управление гибкой ручкой.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 21 | Добавил: gena | Теги: кусторез, мотокоса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика