Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2010 » Июнь » 14
14:43
Как выбрать мебель для конференц-зала?
Проведение конференций, презентаций, заседаний за круглым столом - непременный атрибут любой коммерческой организации. Грамотно спланированные и проведенные переговоры способны сыграть решающую роль в вопросах формирования и развития бизнеса. Не маловажную роль в ведении переговоров с бизнес партнерами играет мебель для конференц-зала или мебель комнаты переговоров для маленьких фирм, не нуждающихся в больших залах для конференций, а имеющих отдельную комнату для переговоров. Ведь именно мебель создает интерьер зала для конференций и всего офиса в целом, она дает первоначальное представление об уровне и успешности компании, а следовательно степени доверия к предприятию.
Мебель для конференций и переговорных комнат включает в себя: стол президиума, стол для переговоров, трибуну для выступлений, столы для заседаний, офисные шкафы и тумбы для хранения документов. Крупные холдинги предпочитают единый корпоративный дизайн офиса, переговорной комнаты и конференц-зала, как правило в классическом стиле, который предполагает отделку интерьера натуральным деревом, стены декорируют стеновыми панелями с разделяющими их колоннами с каннелюрами, пилястры украшают резьбой по дереву, а потолки балками. Все, это придает помещению простое величественное, великолепие отделки натуральным деревом, во всем многообразии текстур натуральной древесины.
Из покон веков люди использовали натуральное дерево для изготовления предметов быта, мебели и отделки интерьера. В наши дни, когда вопрос экологии выдвинулся на первый план, ко всем достоинствам натурального дерева, прибавилось еще одно - экологичность.
Времена, когда можно было подписывать крупные договора чуть не за кухонным столом, давно прошли и сейчас при выборе долгосрочных бизнес партнеров прежде всего играет роль благонадежность компании и немаловажную роль в этом отношении благонадежности играет офисная мебель. От того насколько респектабельно выглядит ваш интерьер и мебель, насколько удобны ее функциональные свойства, напрямую зависит уровень доходов компании. С одной стороны обстановка в конференц-зале должна быть респектабельной, чтобы человек заходя в зал заседаний, осознавал надежность вложенных капиталов. С другой стороны обстановка должна быть рабочей без лишней помпезности, чтоб не отвлекать присутствующих от рабочих моментов.
Мебель для конференц-зала лучше всего делать на заказ с учетом индивидуальных особенностей помещений. Для создания интерьера в едином стиле приглашают профессионального архитектора или дизайнера, который выполнит всю необходимую работу по расстановке мебели в интерьере, грамотно сформирует единую концепцию дизайна интерьера и сделает необходимые чертежи и визуализацию.
Вторым этапом подбора мебели для конференций и мебели для переговорных комнат является выбор фабрики производителя мебели на заказ. На мебельном рынке в нашей стране существует огромное множество фирм и фирмочек, которые изготавливают мебель под заказ. Как мы полагаем, предпочтение лучше отдавать специалистам в своей области, которые давно и надежно стоят на ногах в сфере производства мебели для конференц залов, мебели для переговоров и разного рода мебели для заседаний. Несомненно заказывая мебель , можно «сэкономить» и заказать мебель у плотницкой фирмы «дядя Вася и Ко», которая на коленке, где - нибудь в гараже, быстренько состругает для вас любой, шкаф или стол, но как показывает практика скупой платит дважды. Фирма «Дядя Вася и Ко» может быть замечательной в сфере производства табуреток и скваречников, но к сожалению уровень оборудования и квалификация мастеров краснодеревщиков не позволяют производить мебель высокого качества, как в тех компаниях которые уже зарекомендовали себя непервый год на мебельном рынке.
Реальную экономию могут предложить лишь фирмы, профессионально занимающиеся мебелью на заказ. Она может состоять из значительной скидки на весь объем закупаемой продукции, а можно получить значительную экономию путем комбинирования различных материалов, не теряя при этом во внешнем виде изделия. К примеру, в некоторых случаях, очень дорогую мебель из ценных пород древесины, возможно частично изготовить, заменив детали из массива, на детали из МДФ фанерованного шпоном, или внутреннюю начинку мебели заполнить не дорогими материалами такими как ЛДСП, что на конечном этапе даст значительную экономию. В любом случае, заказывайте мебель только у проверенных компаний, которые не только на словах, но и делом доказали свою благонадежность.

Реклама: Быстрая установка стиральной машины в Москве с гарантией.

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 5167 | Добавил: almeb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика