Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Октябрь » 31
15:29
Как заработать на аффилировании?

Партнерские программы в ИнтернетеВы хотите стабильно монетизировать свой веб сайт, чтобы получать достойный доход? Знайте, что есть несколько возможностей для достижения этой цели: реклама, партнерство, электронная коммерция и т.д. Данная статья поможет вам определиться с подходящей партнерской программой. Очень распространенная на контентных сайтах, аффилированность позволяет пассивно зарабатывать деньги. Достаточно только квалифицированной аудитории. Подробности расскажем прямо сейчас.

Вы, наверное, заметили, просматривая веб-страницы, что на многих сайтах отображаются рекламные ссылки или привлекательная реклама. Цель всегда одна и та же: побудить вас щелкнуть. Эти ссылки на внешние сайты предназначены не для того, чтобы выглядеть красиво или для того, чтобы вам помочь. Это называется партнерским маркетингом.

Фактически, участие заключается в продвижении продуктов и/или услуг другого сайта с целью получения дохода. Тот, кто продвигает эти продукты или услуги, называется партнером. Тот, кто предлагает вознаграждение филиала тогда называется рекламодателем. Партнерство естественно оплачивается рекламодателем.

Существуют несколько способов хорошо заработать деньги с онлайн партнерской программой: за каждую произведенную продажу, за каждый лид (заполнение формы, подписку на рассылку новостей, запрос обратного звонка и т.д.) или даже за каждый клик (это реже).

Если вы точно хотите и решили зарабатывать деньги на своем блоге через партнера, есть разные решения.

Зарабатывайте с членством: существуют разные решения
Существует несколько решений, позволяющих зарабатывать деньги благодаря участию в Интернете. Чтобы быть точными, есть три основных из них: проходящие через партнерские платформы, воспользовавшись из реферальных программ, или даже идя через партнерские программы взаимодействовать с конечными рекламодателями.

Партнерские платформы
В наши дни самое простое и распространенное решение в сети - использовать партнерские платформы. Эти сайты действуют как посредники между аффилированными лицами, стремящимися монетизировать свою аудиторию, и рекламодателями, которые стремятся продвигать свои продукты или услуги.

Таким образом, рекламодатель, который продает планы мобильной связи, например, может предлагать через партнерскую платформу партнерские ссылки, отслеживаемые для каждого из его планов, и вознаграждение на основе кликов, потенциальных клиентов или подписок, созданных партнером.

Чтобы зарабатывать деньги, партнер должен только продвигать мобильные планы этого рекламодателя на своем собственном веб-сайте и поощрять посетителей переходить по этим ссылкам и подписываться на одно из предлагаемых этих предложений.

Мы упомянули текстовые ссылки только для иллюстрации нашего примера, но аффилированное лицо вполне может продвигать эти продукты или услуги с помощью баннерной (графической) рекламы в дополнение к текстовым средствам массовой информации.

Спонсорские программы
В последние годы многие блогеры начали использовать очень прибыльную жилу реферальных программ. Когда размер вашей аудитории все еще невелик и вам иногда отказывают в доступе к партнерским программам от определенных рекламодателей, реферальные программы являются отличной альтернативой монетизации вашего сайта.

Спонсорство, популяризируемое онлайн-банками, заключается в продвижении продуктов или услуг бренда, клиентом которого вы уже являетесь, другим людям. Если человек подписывается на услугу или покупает продукт, о котором идет речь, то аффилированное лицо (здесь именуемое «спонсор») получает премию, а также подписчик (здесь именуемый «крестником»). Эти бонусы оплачивает рекламодатель.

Вознаграждение, связанное с этим типом программы, может быть очень интересным (до 150 евро для некоторых онлайн-банков). Однако с появлением сайтов, которые связывают потенциальных рефералов, почти все рекламодатели ограничили количество возможных рефералов каждый год. Например, Boursorama Banque ограничивает количество спонсорств до 10 в год. Это позволяет им до минимума контролировать свои маркетинговые расходы, связанные с этим каналом найма.

Заработок через спонсорство позволяет получить доступ к более высоким вознаграждениям, но имеет недостаток, заключающийся в необходимости уже быть клиентом рекламодателя.

Партнерские программы без посредников
Наконец, идут партнерские программы, которыми управляют непосредственно рекламодатели. Некоторые рекламодатели не хотят использовать партнерские платформы, чтобы избежать комиссии посредника. Таким образом, рекламодатель может предложить своим аффилированным лицам более привлекательное вознаграждение или, наоборот, сэкономить деньги на своих расходах, связанных с партнерским маркетингом. Здесь могут быть и программы партнерства от partners melbet для любителей игр.

Часто такой вид аффилированности зарезервирован для очень крупных рекламодателей. Действительно, управлять собственной партнерской программой непросто. Например, Amazon и Rakuten предлагают собственную партнерскую программу с платформой, разработанной собственными силами и предназначенной для этой деятельности.

Некоторые рекламодатели, крупные или мелкие, не предлагают свою партнерскую программу для бесплатной регистрации в Интернете. Затем они сами связываются с потенциальными аффилированными лицами, чтобы предложить им создать аффилированное лицо для своего бренда.

Как настроить аффилированность?

Через блог вашего сайта
Сообщения в блогах - это довольно быстрый и достаточно простой способ создания партнерских ссылок. Если вы напишете полезный контент, который правильно оптимизирован для SEO, то сможете довольно быстро привлечь первых посетителей.

Затем вы должны достаточно аккуратно и тонко выделить свои партнерские ссылки, чтобы побудить ваших читателей щелкнуть по ним и подписаться на предложенное.

Небольшой совет: не забивайте свои тексты рекламным контентом. Это было бы контрпродуктивно, так как вы бы в мгновение ока отпугнули своих читателей. Все дело в дозировке. Принесите ценность своим читателям, и ваши партнерские ссылки будут восприняты положительно.

Через социальные сети
Немного сложнее, чем через блог, аффилированное продвижение через социальные сети требует минимального количества подписчиков. Однако социальные сети очень эффективны и полезны, если ваша аудитория квалифицирована и доверяет вам.

Instagram стал штаб-квартирой многих влиятельных лиц, которым платят очень хорошо за простую публикацию спонсируемого поста, либо за каждую сгенерированную сделку или продажу.

В 2021 году зарабатывание денег с помощью социальных сетей стало обычным делом.

Через электронную почту
Наконец, если у вас имеется квалифицированный выбор в основе большой и интересной аудитории, электронный маркетинг является отличным и прибыльным способом заработать дополнительные деньги с филиалом. Вопреки тому, что думают многие, электронная почта не умерла, наоборот! Для многих компаний это по-прежнему самый выгодный канал связи.

Будьте осторожны, чтобы не пренебрегать качеством отправляемого контента: теперь очень легко отказаться от подписки на рассылку!

Какое лучшее решение для увеличения конверсии с помощью аффилиата?
Если, как и все больше и больше профессионалов в мире Интернета, вы ищете реальное решение для создания конверсий с помощью членства, мы можем только порекомендовать вам заниматься партнерским маркетингом с известными брендами.

Это действительно очень интересная альтернатива - иметь возможность реально повысить конверсию и особенно иметь больший доход в конце месяца. В эти довольно трудные и очень сложные времена, которые мы сейчас переживаем, все решения хороши, чтобы иметь возможность иметь немного больше трафика и дохода благодаря собственному веб-сайту.

Примечание:
- Для лиц старше +18 лет. Не является персональной финансовой рекомендацией!





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 66 | Добавил: gena | Теги: заработок в интернете, партнерская программа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика