Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Сентябрь » 7
18:01
Как защитить себя от солнца в саду

Защита от солнцаСолнце и жаркая погода иногда портят удовольствие в саду. Зонтик, навес, пергола или даже беседка защитят вас от ультрафиолетовых лучей на террасе или у бассейна.

Большой зонтик со смещением для оптимальной защиты

Решение: депортированный зонтик подходит для всей семьи, а также для всех периодов дня. Модульный, его можно ориентировать в нужном вам направлении, и его смещенная ножка не мешает.
Эффект: очень большой, зонтик окутывает гостей как кокон.

Биоклиматическая беседка для жизни в помещении и на улице

Решение: биоклиматическая пергола устойчива к любой погоде и позволяет жить как снаружи, так и внутри. Обеденную зону и гостиную можно устроить так, чтобы насладиться летней мягкостью, будучи защищенными от солнца и укрытием на случай небольшого дождя.
Эффект: пергола здесь рассматривается как продолжение дома, дополнительная комната на полпути между интерьером и экстерьером. Посмотреть варианты перголы калининград посещать необязательно, а можно на сайте все увидеть и при необходимости спросить.

Теневой парус для сна, как на пляже

Решение: легкий, тент легко устанавливается и адаптируется ко всем поверхностям. Незаметный, легко снимается в ветреную погоду.
Эффект: парообразный, парус слегка движется по ветру. Атмосфера очень поэтичная. Мы чувствуем себя спроектированными на пляже у моря

Раздвижная брезентовая беседка для создания индивидуальной тени

Решение: просторная беседка, эстетичная и практичная. Его элегантная конструкция будет ненавязчиво смотреться в саду. Его раздвижной парус позволит вам изменять пространство, которое нужно укрыть.
Эффект: его структура также может служить опорой для ваших вьющихся растений и стать самостоятельным декоративным элементом.

Индивидуальный навес для приятного обеда

Решение: штора, которая разворачивается над садовой мебелью, чтобы вы могли есть на улице, держа голову в тени. Маркиза адаптируется к размерам вашей террасы или, как здесь, вашим проемам, и, таким образом, одновременно защищает вашу гостиную от жары.
Эффект: Маленький, адаптируется ко всем поверхностям, включая балконы. Хорошая идея - обеспечить тень, не загромождая пространство пола, которое там часто ограничено.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 16 | Добавил: gena | Теги: защита от солнца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика