Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2022 » Октябрь » 23
20:44
Лучшие места для инвестиций в Мексике

Купить недвижимость в МексикеКаковы лучшие места для инвестиций в Мексике? Район Ривьера-Майя, расположенный на берегу Карибского моря, является очень привлекательным регионом для всех инвесторов в недвижимость. Под вопросом: мягкость климата и открыточные пейзажи, главные активы.

✓ Какие города рекомендуют для инвестиций в Мексике?

Несколько привлекательных городов Мексики расположены на Ривьере Майя по разным причинам. Сначала упомянем Канкун с его международным аэропортом и прямыми рейсами из Франции. Этот город представляет сильную привлекательность для инвесторов, которые хотят владеть недвижимостью в более густонаселенной агломерации. В основном есть недвижимость, расположенная к югу от Канкуна: в Плайя-дель-Кармен, Тулум, Акумаль и Махауаль.

Деревня Тулум в настоящее время очень популярна среди инвесторов. Его называют иногда «маленьким Сен-Тропе Мексики». Перспективы прироста капитала в сфере недвижимости действительно очень важны, а особая архитектура захватывает дух. Работа над новым поездом Maya только началась в 2021 году на Юкатане и Кинтана-Роо. Он соединит крупные туристические города, альтернативное решение растущей потребности в мобильности в этом растущем регионе Мексики.

✓ Какова средняя цена за квадратный метр в этих городах?

Цена варьируется от 1500 до 3000 евро за квадратный метр за роскошную среду обитания в предпродаже. Цены варьируются в зависимости от качества отделки и местоположения проекта. Цены в Мексике намного дешевле, чем во Франции и Париже, где они могут достигать 10 000 евро за квадратный метр. Эти цены также очень конкурентоспособны на международном рынке недвижимости.

Предлагаются несколько возможных форм инвестирования: квартира, дом, земельный участок или индивидуальный проект. Объект продается в предпродаже или в наличии по выбору заказчика. Это касается как «чистого» инвестора, который стремится купить недвижимость, сдать ее в аренду и перепродать с выгодой. Это касается и семей с детьми, которые приезжают на несколько недель в году и хотят сдать свое жилье на время своего отсутствия. Но также и французские пенсионеры, которых привлекает доступная стоимость жизни по сравнению со страной их происхождения, которые могут жить там очень комфортно.

✓ На какое качество жизни могут претендовать обитатели таких исключительных объектов недвижимости?

Элитные проекты, реализуемые в регионе, часто имеют общие помещения на верхнем этаже: бассейн, тренажерный зал, бар и джакузи. Жильцы дома могут наслаждаться исключительным комфортом.

В Мексике цены на недвижимость и повседневную жизнь снижены как минимум вдвое по сравнению с французской стоимостью жизни. Пересекаются все национальности: канадцы, американцы, а также сами европейцы, аргентинцы и мексиканцы с относительно значительным экономическим наследием. Туристический регион Ривьера-Майя предлагает множество развлечений под солнцем круглый год: райские пляжи, археологические памятники и многое другое.

✓ Есть ли экологические особенности в Мексике?

Вы должны знать, что на Ривьере Майя температура круглый год составляет около 25 градусов. Мексиканцы не знают об отоплении! Просто кондиционер, который может, при необходимости, служить отоплением для клиентов, которые все еще этого хотят. Это объясняет, почему нет такого развитого теплового регулирования, как в Европе.

В течение многих лет в Плайя-дель-Кармен здания не могли превышать четырех этажей. Сегодня правила градостроительства смягчены, и новые здания могут иметь максимум шесть этажей. Это означает, что конструкции увеличиваются в высоту.

В Тулуме, наоборот, правила устанавливают максимальную высоту в три этажа. Таким образом, каждый тип строительства находит покупателя в соответствии со своим проектом, своей чувствительностью, своими предпочтениями... В случае индивидуального жилья градостроительный план Тулума также налагает довольно ограничительные правила. Площадь дома не должна превышать 40% площади земельного участка. Также должна быть установлена ​​система очистки сточных вод в соответствии с действующими правилами градостроительства, а также рекомендована установка солнечных батарей. Способ сохранить окружающую среду и контролировать урбанизацию. Вот почему рекомендуют Тулум инвесторам, которые хотят жить в своей собственности и особенно заботятся о качестве своей жизни.

Кстати, некоторые российские граждане ранее уехали на время в Мексику, кто-то продал жилье, а самые активные, предварительно решили сдать квартиру в Серпухове, чтобы до прибытия получать пассивный доход.

✓ Какие шаги нужно предпринять, чтобы купить предпродажную квартиру или дом в Мексике?

Предпродажа требует сумму в 5000 долларов, чтобы зарезервировать недвижимость. Оплата суммы в размере 30% от стоимости объекта производится для подтверждения бронирования (за вычетом уже уплаченных 5000 долларов). Во время строительства проекта клиент ежемесячно платит эквивалент 60% от стоимости объекта в зависимости от хода работ. Фотографии отправляются клиентам во время строительства: мечта материализуется и становится реальностью. Для завершения сделки клиент оплачивает последние 10% от цены объекта. Эта сделка происходит во время передачи ключей и приема у агента по недвижимости и промоутера.

Даже если многие этапы сделки теперь можно проводить дистанционно, важно физически присутствовать при получении ключей. Посещение действительно необходимо, чтобы познакомиться со всеми участниками проекта. Кроме того, вы также должны знать, что иностранный инвестор должен будет открыть счет в мексиканском банке через «Fideicomiso». Это требование национального законодательства для иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Мексике. На практике собственник остается полностью свободным распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. Он может продать его, сдать в аренду или завещать своим детям.





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 64 | Добавил: Alla | Теги: Купить недвижимость в Мексике | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика