Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2022 » Январь » 1
10:08
Лучшие песни 2020-х: плейлист популярных песен десятилетия во Франции

ПЛЕЙЛИСТ. Десятилетие 2020 года только началось, когда многие хиты вышли на первые места в рейтинге лучших песен на французском и английском языках, на YouTube и в других местах.

Хиты 2020Необязательно надолго возвращаться в память о прошедшем, чтобы вспомнить хиты 2020-х годов, так как это хиты сегодняшнего и завтрашнего дня. На французском, английском или других языках многие артисты подарили нам отличные хиты в 2020-е годы. Давайте вместе переживем этот великолепный период, снова погрузившись в музыкальные рейтинги, многие из них можно найти на таких платформах для прослушивания, как YouTube.

Какие лучшие песни 2020-х годов?

- Галлюцинат - Дуа Липа
- Короли и королевы - Ава Макс
- Хабиби - Кенджи Гирак
- Почувствуй ритм - Black Eyed Peas
- Глупая любовь - Леди Гага

Рейтинг песен на 2020 год

1. Галлюцинация - Дуа Липа
Вышедшая в марте 2020 года песня Hallucinate - четвертый сингл с альбома британской певицы Дуа Липа Future Nostalgia. В песне смешаны звуки диско-хауса, психоделии и синти-попа, как это было в моде в начале 2000-х. В своем хите Hallucinate Дуа Липа обращается к проблеме безумия в любви и зависимости от любимого человека.

Текст: «Нет, я не мог жить без твоего прикосновения ко мне, Нет, у меня никогда не будет слишком много, я буду вдохновлять тебя всегда и навсегда, Галлюцинация».

2. Я не принадлежу - Fontaines DC
После Dogrel в 2019 году ирландская группа Fontaines DC выпустила свой второй альбом A Hero's Death в июле 2020 года. Именно в этом опусе можно найти песню I Don't Belong, первый сингл с альбома. Изначально запланированная в Лос-Анджелесе запись, наконец, сделана в Лондоне под руководством продюсера Да Кэри. Альбом имеет большой успех во Франции, и особенно в Соединенном Королевстве, Ирландии и Соединенных Штатах, альбом стал хитом, достигнув 2-го места в чартах этих стран. Песня I Don't Belong не новичок в этом подвиге.

Текст: "Ты должен был слышать, как я в шезлонге. Рассказывая людям, кем они были. Выплевывая все виды сахара. Просто умирая за дело, причину, причину. Улыбающийся соскользнул в мой угол. На таком правдивом лице. Мое слово - всегда наготове, и я приписываю это тебе, я никому не принадлежу".

3. Короли и королевы - Ава Макс
Kings and Queens - пятый сингл с дебютного альбома американской певицы Авы Макс Heaven & Hell. Сингл был выпущен в 2020 году и имел большой успех после его выпуска, в частности, благодаря своей пьянящей мелодии, заимствованной из песни Бонни Тайлер «If You Were a Woman» («И я был мужчиной»), датированной 1986 годом. За ритмом этой песни скрываются тексты, посвященные гендерному равенству и расширению прав и возможностей женщин.

Лирика: «Если бы у всех королей мира были свои королевы на троне. Мы бы открыли шампанское и подняли тост. За всех королев, которые сражаются в одиночку. Детка, ты не танцуй в одиночку».

4. Что должен делать мужчина - братья Джонас
Вышедшая в январе 2020 года песня What A Man Gotta Do - первый сингл, анонсирующий шестой альбом Jonas Brothers. Американская группа впервые исполнила песню вживую 25 января 2020 года в Hollywood Palladium, через неделю после выхода клипа. «Что должен делать мужчина» обращается к теме любви мужчины к женщине и к тому, что ему нужно сделать, чтобы завоевать сердце своей красавицы.

Слова: «Что должен делать мужчина? Чтобы быть полностью твоим. Что должен сказать мужчина? Какие молитвы он должен воззвать? Быть последним, кто пожелает тебе спокойной ночи и первым поздороваться с тобой».

5. Tusa - Karol G feat Nicki Minaj
Tusa был выпущен в ноябре 2019 года, но в следующем году стал мировым хитом, особенно в испаноязычных и англоязычных странах. Песня быстро разошлась тиражом почти семь миллионов копий, а количество просмотров превышает миллиард на различных платформах для просмотра, включая YouTube. Колумбийский певец Кароль Джи объясняет, что термин Tusa на колумбийском сленге означает смесь печали и негодования после разлуки.

Текст: «Но я пролил все эти слезы напрасно, я теперь плохая девочка. А теперь у тебя большая прихоть, большой ребенок. Даже не пытайся пригласить своих корешей. Раньше я оставался в своем углу. Я не ходил в клубы. Я оставался со своим парнем. Пока я не понял, как ты отстой. Так что не говори своим друзьям, что мы все еще вместе. Потому что это новый день. Я ' м в другом месте».

6. Туси Слайд - Дрейк
Выпущенный весной 2020 года, в начале ограниченного срока, связанного с Covid 19, клип Drake's Toosie Slide пользуется огромным успехом на сайтах онлайн-просмотра и в музыкальных магазинах. Небольшая хореография, предложенная певицей, во многом способствует тому энтузиазму, который вызывает эта песня. В Toosie Slide Дрейк показывает пальцем всякий, кто сомневается в его таланте. Клип, снятый в его личном особняке недалеко от Торонто, демонстрирует успехи рэпера. Последний предлагает своим поклонникам новый танец, движения которого также транскрибируются на словах.

Текст: «У меня есть танец, но на самом деле это уличное дерьмо, я покажу вам, как это делать. Он начинается, правая нога поднимается, левая нога соскальзывает, левая нога поднимается, нога скользит вправо».

7. Почувствуйте ритм - Black Eyed Peas
Вышедшая в июне 2020 года песня Feel The Beat является третьим синглом с альбома Translation американской группы Black Eyed Peas. Хит подготовлен в сотрудничестве с колумбийским певцом Малумой. Вокалист Will.I.am также является продюсером трека. Результат сотрудничества американской группы Black Eyed Peas и колумбийского певца Maluma, Feel The Beat состоит из стихов на английском и испанском языках. Песня о ритмах, относящихся к биению сердца и к жизни.

Текст: «Ты чувствуешь биение моего сердца? Разве ты не видишь, как моя любовь светится в темноте? Малума, детка, Ух! Я чувствую это».

8. Коко - Вейден
Вышедшая в августе 2020 года песня Coco - это сингл из 16-го альбома певицы Вейдене. Еще один сингл Anissa также имел большой успех. С 10 000 копий, проданных во Франции за 3 дня, Коко быстро стала золотой. В этой песне молодой певец затрагивает вопрос расставания и измены в любви.

Лирика: «Не заставляй меня выглядеть мягким, я твоя девушка или твоя сестра? Ты не можешь оставить меня, прости, кокос. И девушка, с которой ты тусишься. Представь, что я знаю».

9. WAP - Cardi B
Wet Ass Pussy, более известная под аббревиатурой WAP, - песня певицы Карди Би в сотрудничестве с Меган Ти Жеребец для ее выступления. Это сингл со второго альбома Cardi B, выпущенного в августе 2020 года. Песня WAP затрагивает тему женской сексуальности, включая куннилингус. Лирика очень сырая и явно отсылает к удовольствию, которое женщина ищет во время полового акта.

Текст: «Да, ты трахаешься с мокрой киской. Принеси печать и швабру для этой мокрой киски. Отдай мне все, что у тебя есть для этой мокрой киски».

10. Еще один год - приручить Импалу
Выпущенная в 2020 году песня One More Year - первый трек, появившийся на The Slow Rush , четвертом студийном альбоме австралийской группы Tame Impala. Получивший признание критиков, альбом был номинирован на несколько наград, и песня One More Year не стала новичком в успехе проекта. Настоящая экспериментальная музыка, песня One More Year предлагает звуки, напоминающие те, что слышит Pink Floyd.

Текст: «Помни, мы лежали здесь год назад. Наши мысли блуждали, и время шло медленно. В мире, которого мы не знали, вполне могли быть проблемы. Если была опасность, мы ее не видели».

Лучшие песни 2020 года во Франции
В 2020-х годах нас ждут приятные сюрпризы во Франции с артистами и группами, известными как Indochine, Vianney или Julien Doré, а также с новичками, такими как Wejdene. Вернемся к некоторым хитам, которые заставили нас заволноваться в 2020-21 году. Обратите внимание, что часть треков можно просто скачать музыку гораздо удобней слушать дома или в дороге.

- Наши праздники - Индокитай
- Мы - Жюльен Доре
- Остальное - Клара Лучани
- Хабиби - Кенджи Гирак
- Но я люблю тебя - Grand Corps Malade
- Черный или белый - Ichon feat Loveni
- Отчим - Вианни
- Организованная группа - июль
- Бато-Муш - Эдди де Претто
- Коко - Wejdene

Лучшие песни 2020 года на английском языке
Песни на английском часто возглавляют мировые хит-парады. От Дуа Липа до Ники Минаж через Fontaines DC или Ava Max - вот небольшой плейлист с лучшими английскими песнями 2020-х годов.

- Галлюцинат - Дуа Липа
- Я не принадлежу - Fontaines DC
- Короли и королевы - Ава Макс
- Toosie Slide - Дрейк
- Tusa - Karol G feat Nicki Minaj
- Какие хиты лета 2020?

Как и каждый год, несмотря на пандемию Covid-19, поразившую всю планету, летние хиты, тем не менее, позволили нам немного повеселиться в 2020 году. Вот небольшая подборка хитов лета 2020 года: Keen'V, Ava Max или даже Black Eyed Peas нас немного подбодрил.

- Мамасита - с черными глазами
- Не будем ждать - Вианни
- Нана Джоли - Ая Накамура
- Лихорадка - Жюльен Доре
- Анжела - Хатик
- Короли и королевы - Ава Макс
- Tahiti - Keen'V
- Лучшие песни 2020 года на YouTube

Если раньше лучшие песни продавались лучше всего в наших музыкальных магазинах, то сегодня их часто узнают на онлайн-платформах. Итак, вот лучшие песни 2020 года на YouTube.

- Остальное - Клара Лучани
- Физический - Дуа Липа
- Так много проблем - Эрве
- Toosie Slide - Дрейк
- 6.3 - Дремота
- Организованный оркестр - Sch / Kofs / Jul / Naps / Soso maness / Elams / Solda / Houari
- Нана Джоли - Ая Накамура





Контактные данные автора


Категория: Дневник | Просмотров: 40 | Добавил: gena | Теги: хиты, Плейлист, популярные песни, Слушать музыку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика