Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2024 » Февраль » 11
20:50
Международные экспедиторы

Перевозка в ИталииТорговля всегда предполагала обмен товарами между населением и территориями, соседними или удаленными друг от друга. Поэтому стоит отдать должное истории, которая привела нас в современность, и международной системе судоходства, которая в настоящее время является главным героем на рынке перевозок.

Фигура курьера зародилась еще в древности для удовлетворения исконных потребностей в общении. Экспедиция, уже в письменной форме, зародилась в эпоху появления первых цивилизаций, выходивших на Средиземное море, и представляла собой обмен сообщениями, отправленными на каменных или глиняных плитах, состоящих из того, что позже стало бумажными письмами.

Первая система судоходства, близкая к тому, что мы сегодня определяем как «почтовая система», была изобретена Римской империей для соединения огромной географической территории, простирающейся до Ближнего Востока. Именно император Август дал жизнь этой системе. Самым быстрым средством передвижения была лошадь, и почтальоны ехали целыми днями, чтобы доставить послание к месту назначения. Они находили отдых в тавернах вдоль дороги, где иногда передавали послание другим курьерам или продолжали путь, дав отдохнув лошадям. Подсчитано, что эти первые международные экспедиторы преодолевали до 250 км в день.

Эта система оставалась актуальной до Средневековья и позже; почтовые станции принимали посланников, кроме того собирали путешественников отовсюду ближайшие к станциям кабаки.

Пример более структурированной службы экспресс-курьера появилось в Венето в 1306 году и обслуживало город Венецию. «Венецианские курьеры» назывались «Компанией курьеров Светлейшей Синьории для Рима». Маршруты венецианских курьеров развивались по всей Европе, где возникали порты, рынки и центры особого коммерческого интереса.

Использование вагонов становилось все более частым, что увеличивало возможности перевозки грузов. Эти кареты, перемещавшиеся по Европе, получили название дилижансов. В 19 веке, благодаря появлению железнодорожной системы, люди перешли от дилижанса к перевозке почты по железной дороге.

Настоящий поворотный момент для международной почтовой системы в любом случае произошел в начале 20-го века, с изобретением сначала телеграфа, а затем телефона; внедрение этих новых технологий способствовало сокращению почтовых отправлений и привело к увеличению отправлений посылок и товаров, а также объемов мировой торговли, что обусловлено легкостью общения людей.

Что такое экспресс-курьер
Появились доставки на дом автотранспортом и организованные курьеры в форме. Почтовые отделения начинают структурироваться, предлагая услуги международной доставки не только для удовлетворения потребностей торговли, но и частных лиц, благодаря чему услуга по доставке посылок семье и друзьям используется во всем мире. С 1950-х по 1970-е годы наблюдался настоящий бум судоходных услуг. В 1980-х годах началась революция в мире экспресс-курьеров, начавшаяся с таких фигур, как пони-экспресс. Несколько логистических компаний родились уже в начале 20 века, но после войны стали предлагать более комплексные решения.

Таким образом, задачей грузоотправителей стала доставка продуктов, посылок и различных товаров во все уголки мира всем людям, которые покупают или продают. Развились и средства поддержки международных экспедиторов, фактически они используют любые виды транспорта, сегодня почта и посылки доставляются не только по железной дороге, но и на фургонах, грузовиках, кораблях и самолетах. Судоходная отрасль добилась замечательных успехов за последние 40 лет.

Почему курьеры вместо почты
Благодаря услугам выдачи на дом через курьеров можно избежать очередей на стойках, экономя время, а если вы находитесь в городе, то и пробок. Возможна доставка товаров весом до 60 килограммов по Италии и за границу, с возможностью выбора также специальных услуг, таких как доставка винных бутылок в Европу; экспресс-службой доставка может быть осуществлена ​​в течение 24 часов, как посылок, так и документов.

Здесь важен надежный посредник 1688 для доставки ваших грузов.

Также возможна доставка велосипедов или крупногабаритных упаковок и поддонов. Также возможны поставки в специальной упаковке, например, на поддонах, чтобы удовлетворить любые потребности любого клиента.

После размещения заказа на доставку через форму и оплаты кредитной картой, картой предоплаты, Paypal или Satispay клиент получит электронное письмо с меткой «накладная». Это письмо необходимо распечатать и прикрепить к посылке, указав данные отправителя и получателя. На данный момент все готово к выдаче и вам останется только дождаться приезда экспресс-курьера, который приедет забрать посылку.

В стоимость услуги включены 3 попытки доставки, в случае отсутствия получателя. Данная процедура напрямую связана с желанием гарантировать доставку нужному лицу, у которого попросят подпись при приемке товара. Если после 3-х попыток доставка не удалась, посылка будет оставлена ​​на хранении на 5 дней в ближайшем пункте выдачи. Отследить посылку также можно будет через сайт, используя идентификационный номер отслеживания.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 23 | Добавил: gena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика