Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2013 » Ноябрь » 8
01:32
Ненадлежащий наследник успел оформить наследство ранее


В Московскую коллегию адвокатов «Домбровицкий и партнеры» обратилась москвичка: юридическая помощь потребовалась на территории сопредельного государства - Республики Абхазия по оформлению наследства - 1/2 части жилого дома в г.Гагра.  Сложность дела заключалась в том, что на эту недвижимость составлялось 2 разных завещания. И как это часто бывает в делах по наследству ненадлежащий наследник успел оформить наследство ранее.

Юрист сочинского филиала коллегии должен был легализовать в МИДе Республики Абхазия надлежащее завещание. По поручению клиента юрист получил подлинник завещания у сочинского нотариуса. Одновременно был получен отказ от абхазского нотариуса в г.Гагра, т.к. часть дома была уже оформлена на основании более раннего завещания. Только после получения комплекса документов Благополучный обратился в суд г.Гагры с исковым заявлением о продлении срока принятия наследства, признания недействительным предыдущего завещания и действий по нему.

12 августа 2013 года Гагрский районный суд Республики Абхазия вынес решение полностью удовлетворив  исковые требования нашей доверительницы. Подготовительная работа юриста привела к положительному результату, несмотря на то, что судебный процесс проходил не на территории Российской Федерации, с применением требований законодательства Республики Абхазия.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Жизнь | Просмотров: 1413 | Добавил: dombrovitsky | Теги: адвокаты Сочи, суд Абхазии, наследство в абхазии, адвокаты в Сухуми, адвокаты в Абхазии, юристы абхазии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика