Главная » 2024 » Июль » 1
21:30
Новая эра онлайн-бизнеса

МетавселеннаяMeta Force объявила о выпуске первой части собственной Metaverse. Международная компания со штаб-квартирой в Дубае объявила о завершении разработки ядра Meta Force Metaverse и основных функциональных модулей.

Платформа Meta Force
Проект Meta Force, запущенный около года назад, стал известен как цифровое пространство для команд сетевого маркетинга. Дорожная карта проекта предусматривала постепенное улучшение функциональности и развитие до полноценной Метавселенной.

Проект основал Vladimir Okhotnikov и Ладо Охотников, разработчик блокчейн-проектов, ведущий эксперт в области сетевого маркетинга. Господин Охотников известен в криптосообществе как сторонник либерализации криптобизнеса.

Meta Force быстро завоевала популярность как платформа с быстрым входом в бизнес. На данный момент у проекта около полутора миллионов активных пользователей.

Платформа построена на базе блокчейна Polygon, что обеспечивает децентрализованное управление и возможность использования смарт-контрактов.

Смарт-контракты как основа Meta Force
Смарт-контракты предоставляют оптимальную для формата сетевого маркетинга функциональность:

- Сетевой маркетинг имеет сложную структуру взаимодействия участников проекта. Смарт-контракты могут точно описывать все правила и обеспечивать справедливое распределение ответственности и прибыли.
- Условия, изложенные в смарт-контрактах, не могут быть изменены, в том числе менеджерами Meta Force.
- Система смарт-контрактов абсолютно прозрачна и справедлива.
Смарт-контракт исключает субъективный подход, управленческие решения беспристрастны и справедливы.

Метавселенная как пространство для бизнеса
Metaverse станет заключительным этапом развития проекта Meta Force. Пользователи получат комфортное и безопасное бизнес-пространство. Функционал будет ориентирован в первую очередь на бизнес, визуал фактически будет играть роль удобного интерфейса, обеспечивающего максимальную эффективность. Такая бизнес-ориентация является визитной карточкой проекта.

Однако для удобства пользователей, большинству из которых приходится проводить на платформе полный рабочий день, разработчики широко геймифицируют бизнес-процессы, в том числе используют формат «играй, чтобы заработать».

Токен Forcecoin на базе Polygon был разработан как собственная криптовалюта проекта. Он станет основной внутренней валютой и будет котироваться на всех основных криптобиржах.

Первая фаза проекта Meta Force
Первый этап проекта Meta Force завершился обновлением базовых программных модулей, добавлением нового функционала и подготовкой к дальнейшему внедрению Metaverse.

Основными нововведениями платформы являются:

- Обновление блока Uniteverse, который является программным ядром, отвечающим за вычисления и управление проектами.
- Использование Forcecoin было расширено.
- Force Wallet и Marketplace были выпущены как торговые и расчетные модули в Metaverse.
- Пользователи получат доступ к покупке виртуальной недвижимости в будущей Метавселенной.

О Мета Форс
Meta Force — компания, разрабатывающая децентрализованную цифровую бизнес-платформу, ориентированную на пользовательские проекты в сфере сетевого маркетинга. Финальным этапом станет Metaverse — комфортное цифровое пространство, связывающее офлайн и онлайн бизнес.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 35 | Добавил: gena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика