Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Октябрь » 21
09:15
Обнародовано 50 млрд долга доллар авто производителей
СПГ Ассоциация изготовителей оборудования, сказал автопроизводителей более 50 миллиардов долларов в компании CNG танки должны.

Особенно драгоценное обещание сегодня - понедельник - на пресс-конференции Ассоциации изготовителей оборудования СПГ, ссылаясь на сложную ситуацию участники отрасли и невыплата задолженности из автопроизводителей сказал, что СПГ промышленности после 1388 кризиса, компании, производящие понесли огромные потери и в настоящее время промышленность будет ваш последний вдох и, если процесс идет до конца ноября, так что отрасль закончилась.

Он сказал, что объем производства топливных баков в 800 тысяч в год, сказал в общей сложности четыре компании, производящие топливные баки с начала года на сегодняшний день составляет около 40 до 50 тысяч танков, в то время как автопроизводители для этого запроса 400 тысяч бак, что количество только 10 до 15 тысяч единиц этого порядка были выполнены.

Производитель СПГ оборудования и указал, что 74 процентов от стоимости продукта тратится на привозном сырье, продолжал: теперь более чем 2000 тонн продовольствия, импортируемого производителей из-за невыполнения заказов и неуплату автопроизводителей остается в таможне.

К. Сумма Назарета, еще один член критике танки импортные СПГ Ассоциация изготовителей оборудования говорит, что отсутствие спроса со автопроизводителей во главе с отечественными производителями делают танки и оборудования с высоким уровнем европейских и американских стандартов безопасности в критической ситуации.

Отмечая, что снижение изоляции и производство качественной продукции на внутренний рынок для импорта низкого качества продукции, сказал, что инвесторы имеют проблемы на текущем состоянии отрасли, и правительство должно продолжать поддерживать автопроизводителей.

На пресс-конференции, владельцы Председатель CNG станции сказал: наслаждались последние шесть месяцев с резким снижением превращения автомобиля в СПГ цен автомобильного топлива, с которыми сталкиваются из-за отсутствия координации. 100 процентов от падения цен на СУГ, СПГ Tkrqmy бензина и роста цен на 500 долларов до 600 долларов, падение в СПГ запросов преобразования, что производительность не соответствует международным стандартам.

Ардешира Судья сказал в настоящее время около 17 миллионов автомобилей. Корзина СПГ на рынке составляет около 10% в ближайшие 10 лет около 30 до 32 миллионов автомобилей подошел, необходимость более чем на 25 процентов от почти 32 млн восемь миллионов CNG транспортные средства имеют.

Он тестирования и проверки топливных баков гибридных автомобилей автомобиля являются наиболее важным вопросом, он сказал, что главная проблема мы сталкиваемся в отношении двух миллионов и 800 тысяч автомобилей в настоящее время время, чтобы проверить и осмотреть их тестирование и проверка предметом до сих пор нет немедленных действий в направлении модернизации, реконструкции и технического осмотра и тестирования этих танков были проведены.

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 263 | Добавил: hahol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика