Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2022 » Октябрь » 6
19:44
ОБШИВКА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ, КРАСНОГО КЕДРА ИЛИ ДУГЛАСА, ЧТО ВЫБРАТЬ?

Кедровое деревоВы не знаете, какие породы выбрать для облицовки из массива дерева? Вот несколько критериев, которые нужно знать, прежде чем выбрать сайдинг из пихты дугласа, лиственницы или красного кедра.

Лиственница, красный кедр или пихта дугласа: долговечность и преимущества

Независимо от того, выбираете ли вы облицовку из лиственницы, дугласовой пихты или красного кедра, каждый из этих видов обеспечивает превосходную стабильность с течением времени. Если они были установлены по правилам техники, вид этих облицовок не деформируются и в целом долгое время остаются в хорошем состоянии.

Тем не менее, есть некоторые различия между каждым типом древесины. Красный кедр — первоклассный вид с очень прямыми волокнами, что делает его устойчивым к любым испытаниям. Очень прочная лиственница особенно подходит для холодных и горных регионов. Прочная и долговечная пихта дугласа является местным ресурсом с отличным соотношением цены и качества.

К слову, доска из лиственницы купить в москве можно и по доступным ценам, не переплачивая.

Уход за различной облицовкой из лиственницы, пихты дугласа и красного кедра

Массивная древесина дугласовой пихты, красного кедра и лиственницы естественно устойчива к непогоде и гниению, когда в них нет заболони. Какая бы порода ни была выбрана, никакой обработки не требуется, чтобы гарантировать долговечность этих облицовок, когда они изготовлены из заболони. Ежегодной очистки для текущего обслуживания достаточно.

Сайдинг из красного кедра, пихты дугласа или лиственницы: эстетика

Что может определить выбор сайдинга из красного кедра, пихты дугласа или лиственницы, так это его внешний вид. Сайдинг из пихты дугласа выделяется своим розовато-коричневым цветом, который придает конструкции естественный и аутентичный вид. Если он не окрашен, он со временем становится серым.

Обшивка из лиственницы имеет плотную текстуру и светло-оранжевый цвет, придающий теплую отделку всей конструкции. Со временем неокрашенная лиственница приобретает оттенок от светлого до темно-серого.

Красный кедр, пользующийся большим спросом и чрезвычайно эстетичный, представляет собой натуральное коричневое дерево, которое с возрастом приобретает великолепный серебристо-серый цвет.





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 148 | Добавил: gena | Теги: Выбор древесины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика