Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2022 » Ноябрь » 5
20:54
ОСНОВНЫЕ ТИПЫ ОБЩЕСТВА В ИЗРАИЛЕ

Валюта ИзраиляВ Израиле существует два основных типа компаний:

- Компания под своим именем (Ossek Patour или Ossek Moushé)

Это единоличное владение, которое влечет за собой неограниченную личную ответственность за деятельность компании. Вся прибыль принадлежит предпринимателю.

Эта структура не требует затрат на сопровождение.

Существует два типа частных компаний:

- Ossek Patour (עוסק פטור) для компаний с годовым оборотом менее 99 000 шекелей (около 18 500 €).
Этот тип компании требует только вмешательства дипломированного бухгалтера для ее создания и составления баланса на конец года. Как правило, дипломированный бухгалтер не будет взимать плату за свои услуги по регистрации, если он уполномочен быть дипломированным бухгалтером компании в течение года.

Предприниматель не облагается НДС, но несет ответственность за подоходный налог со всех доходов, полученных в результате его деятельности, и отчислений на социальное страхование.

- Оссек Мурше (עוסק מורשה) для компаний с годовым оборотом более 99 000 шекелей.
Этот тип компании требует вмешательства дипломированного бухгалтера для контроля счетов (балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках и приложения).

Предприниматель несет ответственность за уплату НДС, при этом декларации по НДС необходимо подавать каждые два или три месяца. Таким образом, НДС возмещается при покупках и взимается по квитанциям.

Некоторые профессии, такие как юристы, бухгалтеры, врачи, должны быть зарегистрированы в Мурше (а не в Патуре). А, найти можно и онлайн ג'ורג ורור.

Таким образом, в обоих случаях процедура создания минималистична и требует не очень сложной административной фазы.

- SARL или EURL (Ba''Am)
Одно лицо или несколько лиц могут создать компанию при предварительном условии, что корпоративная цель не противоречит ни закону, ни морали, ни общественному порядку. Как следует из названия, ответственность каждого партнера ограничивается капиталом, вложенным каждым в пределах его вклада .

- Ba’’Am (בע »מ)
Может иметь от 1 до 50 партнеров.
Не требует минимального вклада капитала.
Регистрационный взнос 2554 шекеля (около 594€). Компания зарегистрирована юристом в Racham Ahaverots (израильский аналог Реестра торговли и компаний). Эта регистрация позволит разработать устав компании, в котором будет зафиксировано ее фирменное наименование, ее корпоративная цель, акционерный капитал и элементы, касающиеся ограничения ответственности. Регистрация юристами становится все быстрее и быстрее благодаря электронной подписи, которая позволила сократить задержки.
Требуется дипломированный бухгалтер для выполнения обязательств по ежегодной сертификации своей отчетности. Каждый год ей придется платить налог в Реестр торговли и компаний.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 51 | Добавил: gena | Теги: юридические лица в Израиле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика