Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Март » 1
19:14
Почему небезопасно покупать таунхаусы у неизвестных фирм?

ТанхаусПо данным управления Росеестра в ряде регионов строительство и продажа таунхаусов являются незаконными. Покупателю стоит очень внимательно отнестись к приобретению такого рода жилья. В ряде случаев продавцы предлагают такое жилье по очень низким ценам, что не соответствует рыночным показателям.

Юристы замечают, что в законодательстве Российской Федерации нет понятия жилья как «таунхаус», соответственно нет и определения. Право РФ признает жилым помещением только: квартиры, комнаты, жилой дом или его часть. При этом в Градостроительном кодексе России «таунхаус» заменен понятием как «жилой дом - блокированной застройки», то есть это цельное здание с общей стенной, без соседней застройки, состоящей из нескольких блоков и до трех этажей. Такой дом находится в отдельном земельном участке, но при этом имеется выход на общую территорию пользования.

Конечно, меньше проблем вызовет предложения от компании работающих на рынке не один год. Покупают обычно таунхаусы от застройщика, такие предложения более разумные и безопасные. Но это ни как не влияет на необходимость перепроверки всех документов застройщика, если компания застройщик работает официально и легально, она Вам предоставит все необходимые документы после первого же обращения.

Напомним законодатель указанные виды жилых объектов выделяет как индивидуальное жилищное строительство, наравне с отдельно стоящим домом но с ограниченным количеством этажей - до трех.

 


Видео по теме:

 

 

 


Другие публикации:

Новый антивирус от Google для Mac.
Новый способ утилизации опасных отходов.
Особенное стекло для фотокамер мобильных устройств.

 

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 978 | Добавил: gena | Теги: таунхаус, жилой дом, частный дом, жилище | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

В современных условиях, когда цены на электроэнергию постоянно повышаются, проблема энергосбережения становится особенно актуальной. Энергосбережение — комплексная задача, включающая технические, экономические и организационные аспекты деятельности предприятия

Радуйтесь и смейтесь с картинкам...

Мобильник, предмет роскоши недавнего времени, в данный момент необходимостью. На данный момент мало кто может представить свое существование без мобильника, этого родного друга.

Как вылечить гайморит в домашних...

Если у вас гайморит, или вы находитесь в зоне риска его развития, то вы просто обязаны знать, как правильно его лечить и избавиться от него без осложнений!

ЧП «Гелио-Пласт»

Фирма «Гелио-Пласт» производит и реализует солнечные полимерные водонагреватели СВА, которые обеспечат Вас не только горячей водой, но так же нагреют бассейн, и будут поддерживать систему отопления. А самое главное, сделают Вас энергетически независимыми от повышения цен на газ и электроэнергию. Водонагреватели СВА по многим характеристикам превосходят имеющиеся системы солнечного нагрева воды, а занимаемая ими монтажная площадь в 2 раза меньше предлагаемых устройств. Изготовленные из высококачественных термостойких полимерных материалов, водонагреватели СВА не бьются и не подвергаются коррозии, следовательно, не нужно производить замену выходящих из строя деталей, а также не требуется частое регулярное обслуживание.

ООО "Капитал-Сервис"

Компания имеет обширную сбытовую сеть. Поставка вагонных норм чугуна осуществляется со склада в г. Липецке. Клиентам нашей компании предоставляется гибкая система скидок. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу.
Придерживаясь принципа "заказчик прежде всего", квалифицированный персонал Компании ООО "Капитал-Сервис" (у всех сотрудников высшее образование), творчески подходит к решению каждой задачи, считая основой своей деятельности.

ООО "Нерко"

Компания «Нерко» осуществляет продажу и доставку нерудных материалов.

Наши друзья

Яндекс.Метрика