Главная » 2014 » Август » 12
21:25
Прессование отходов

На данный момент распространенным оборудованием по эффективному прессованию мусора является пресс-контейнер или компактор, данное оборудование позволяет уплотнять разные виды отходных материалов на месте и в большом объеме, что позволяет экономить время транспортировки и вывоза мусора.

Для прессования отходов существует ряд специальных технических средств – это: пресс-компактор, сортировочные станции мусора, перегрузочные станции мусора, гранулятор, прессы по брикетированию отходов.

Компактор для прессования мусора существует в двух видах:

1. Стационарный – он монтируется на специально подготовленную площадку, где и происходит сбор отходов, оборудование прессует отходы в специально установленные сменные пресс-контейнеры. В данной комплектации компактора, накопительная часть камеры для отходов, легко отделяется от самого механизма прессования мусора.

2. Мобильный – оборудование пригодно для установки в любом месте, куда способна доехать специально оборудованная машина, с электропитанием для пресса отходов. Отличительной чертой мобильного компактора от стационарного является, то что, не возможно отделить в мобильном компакторе накопительную камеру и транспортируется вместе со всем оборудованием.

Не смотря на вид компактора, транспортировка осуществляется в основном специальными мусоровозами, укомплектованными с системой мульти лифт.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 1385 | Добавил: Alla | Теги: пресс, мусор, ОТХОДЫ, Мусоровоз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика