Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2022 » Октябрь » 28
16:31
Советы по дезинфекции гранитных столешниц

Гранитная столешницаВо время пандемии COVID-19 очень важно дезинфицировать часто используемые предметы. Так вы сможете защитить свою семью от коронавируса. Помните, что для очистки гранитных столешниц может потребоваться немного больше усилий. Натуральный камень, такой как гранит, может быть пористым, поэтому жидкости могут проникать в материал и вызывать появление пятен. Хорошей новостью является то, что есть способы облегчить дезинфекцию гранитных столешниц.

✓ Очищайте столешницу после каждого использования

Как только происходит разлив, это хорошая идея, чтобы позаботиться о нем. Таким образом, беспорядок будет проводить меньше времени на прилавке и у него будет меньше шансов впитаться в гранит. Очищайте столешницу несколько раз в день средством для ухода за гранитом или смесью мягкого мыла и теплой воды. Используйте салфетку из микроволокна, губку или мягкую ткань для очистки столешницы, чтобы не поцарапать ее. Обязательно высушите область после того, как закончите очистку.

✓ Лучший способ продезинфицировать гранит

Крайне важно ежедневно дезинфицировать гранитные столешницы из-за вируса. Вам нужно выбрать правильный тип чистящего средства для ваших столешниц. Вы можете использовать 70% изопропиловый спирт для растирания и оставить на несколько минут. Это очистит поверхность от микробов. Подумайте о том, чтобы налить немного спирта в бутылку с распылителем для удобства.

Чтобы убить микробы, лучше делать по одному небольшому участку за раз. Таким образом, вы сможете продезинфицировать всю поверхность. Вы не должны добавлять воду в спирт, так как это делает его менее эффективным для дезинфекции. Если его концентрация составляет менее 50%, он может не сработать для уничтожения микробов на вашем прилавке.

Возможно, вы не сможете найти подходящий медицинский спирт в магазине. Если это так, вы можете использовать антибактериальное мыло. Внимание, он должен быть на нейтральном PH. В большинстве случаев обычное средство для мытья посуды будет эффективным. Добавьте немного теплой воды в средство для мытья посуды и салфеткой из микрофибры протрите поверхность столешницы.

К слову, если решите выбрать caesarstone купить можно и онлайн, то заодно проконсультируйтесь со специалистами как правильно ухаживать за столешницей.

✓ Избегайте чистки салфетками

Лучше избегать использования дезинфицирующих салфеток на ваших прилавках. В салфетках есть кислота, и ее нельзя использовать на сьолешницах. Это может ослабить герметик на ваших гранитных столешницах, повышая вероятность их обесцвечивания или появления пятен. Хотя дезинфицирующие салфетки удобны, вам следует избегать их использования любой ценой.

Кроме того, вы можете не заметить, что части герметика стираются, что может привести к образованию следов.

• В заключение
Не забывайте регулярно дезинфицировать гранитные столешницы, особенно во время пандемии COVID-19. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш дом будет чистым и защищенным от вируса. Вероятно, вы захотите делать это несколько раз в неделю для кухни и ванной.





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 54 | Добавил: Alla | Теги: столешницы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика