Главная » 2022 » Сентябрь » 25
15:59
Текстовые пластины

Текстовые пластиныТекстовые пластины, линии и штрих-коды. Струйная печать, оптимизированная для маркировки высокой четкости, позволяет создавать символы высотой до 20 мм. Струйные принтеры предлагают самую быструю из доступных возможностей маркировки текста, маркируя на скоростях вплоть до максимальной скорости машины. Маркировочная головка вращается для маркировки текста или штрих-кодов в любом направлении. Струйную печать, также можно использовать для маркировки линий разметки мест сварки и инструкций.

Струйные маркеры идеально подходят для высокоскоростной маркировки текста, которая не является постоянной и может быть закрашена или удалена пескоструйной обработкой. Наилучшая видимость маркировки на загрунтованных листах алюминия или нержавеющей стали, но она также подходит для чистых листов мягкой стали. В данный момент, каплеструйные маркираторы доступны для отечественных компаний.

Мелкосимвольный промышленный струйный маркировочный принтер непрерывной печати на производственной линии. Есть решение для вашей области применения: интеллектуальная печать идет рука об руку с повышением производительности.
Благодаря более чем сорокалетнему опыту в области струйной маркировки.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 96 | Добавил: gena | Теги: Текстовые пластины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика