Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Февраль » 12
17:44
В Москве курсируют порядка 300 автомобилей регистраторов нарушений

ПарконыНапомним еще в 2013 году власти города закупили порядка 200 автомобилей, при том, что уже работало 110 автомобилей. Каждый автомобиль оснащен аппаратурой фото-видео фиксации.

Так же автомобили оснащаются специальными проблесковыми маячками, данные маячки подают световой сигнал на маршруте следования автомобиля. Если автомобиль не производит фото-видео фиксацию, то одновременно световые маячки отключаются.

Перед тем как опубликовать тендер на покупку оборудования для автомобилей, специалисты города внимательно изучали предложения рынка, так как на световое оборудование цена у каждого поставщика разная и сложно сразу определить, с чем это связано. Основными требованиями по световому оборудованию для автомобилей, стали - все сезонность, эргономичность, простота в эксплуатации.

Напомним, с 2012 года городские власти системно начали проводить мониторинг и фиксировать нарушения автовладельцев при парковке в центре города. Именно с 2012 года стали на постоянной основе выезжать специальные оборудованные автомобили для поиска и фиксации нарушителей. Все эти меры позволили, разгрузить центр столицы и упорядочить парковку в нем.

 


С чего все начиналось:

 

 

 


Публикации дня:

Ремни для двигателя.
Открыт завод по выпуску крана.
Мини экскаваторы.
Развитие бизнеса услуг.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 850 | Добавил: gena | Теги: авто регистраторы нарушений, парконы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика