Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2023 » Сентябрь » 26
20:16
Всё, что можно арендовать для приёма гостей

Аренда предметов для организации праздникаЕсли вы хотите организовать мероприятие «сделай сам», узнайте, какое оборудование и аксессуары вы можете взять напрокат. Благодаря аренде оборудования вы сможете максимально персонализировать свое мероприятие.

Будь то праздничный ужин или неформальный обед, свадебный прием или выпускной вечер, выбор правильной организации является фундаментальным фактором успеха мероприятия. При аренде декораций и оборудования для мероприятия особое внимание необходимо уделять не только дизайну выбранных объектов, но и их стойкости и соответствию действующим гигиеническим нормам.

Какое оборудование можно взять в аренду?
Ассортимент товаров для аренды, независимо от случая, который вы хотите отпраздновать, всегда один и тот же: от ситуации к ситуации меняется стиль. От столового белья до фарфоровой посуды, от стаканов до салфеток, от столов до уличной мебели и до кухонного оборудования (вентилируемая духовка, холодильник, раковина, фритюрница и т.д.) — все можно арендовать по индивидуальному заказу, в зависимости от площади и потребностей.

Индивидуальный подход, который вы хотите придать мероприятию. Более того, многие компании предоставляют не только возможность ознакомиться с каталогами, но и просмотреть уже готовые решения, комбинируя разные позиции и тем самым облегчая задачу выбора.

Но давайте подробно рассмотрим основные категории техники, которую можно взять в аренду.

Палаточные конструкции для мероприятий и массовых вечеринок
Шатры особенно подходят для общественных мероприятий (вечеринок, спортивных мероприятий, показов мод, выставок и т.д.), палатки квадратной, прямоугольной, восьмиугольной, двенадцатиугольной формы, модульных размеров, с алюминиевыми или деревянными конструкциями и облицовочными листами ПВХ, как правило, затемняющие и пожаробезопасные. Стоимость составляет около 80 евро за квадратный метр.

Натяжные конструкции, натяжные конструкции и беседки для приемов
Это конструкции, также модульные, но меньшего размера, подходящие для проведения свадеб и банкетов: они обычно изготавливаются из более ценных материалов, таких как кованое железо, дерево, прозрачные материалы, шторы и ковры. Некоторые компании также предоставляют сцены для создания настоящих танцполов. Стоимость начинается от 50 евро за квадратный метр.

Уличная мебель
В эту категорию входят покрытия (зонтики и пагоды), отопление (лучистые грибы и генераторы горячего воздуха), светящиеся сиденья (скамейки и кубы), светящиеся скамейки (бары), светящиеся столы, светящиеся аксессуары (светильники), диваны/кресла/стулья/плетеные, столы. Стоимость в этом случае имеет очень широкий диапазон: от 5 до 800 евро, в зависимости от выбранных позиций.

Столы
На выбор круглые, квадратные, овальные и прямоугольные. Стоимость базового стола на четверых начинается от 6 евро и выше.

Сиденья
Включает в себя выбор стульев из различных материалов и размеров (от пластика, особенно подходящего для использования на открытом воздухе, до дерева), кресел, а также чехлов на стулья, диванов и пуфов. Стоимость начинается от 2,50 евро за стулья и от 15 евро за диваны.

Скатерти
Выбор в области столового белья очень широк, поскольку в игру вступает множество переменных: форма (круглая, прямоугольная, квадратная), фасон (каскадная скатерть или простая дорожка), ткань (фландрия, лен, хлопок, пенька, тафта) и цвет. Аренда начинается от 7 евро за скатерть.

Миза на месте
В мизансцену входят: стаканы для воды, вина, флейты, аперитивы и настойки (стеклянные, хрустальные, пластиковые), подставки, хлебные тарелки и тарелки (фарфоровые), ножи, вилки, ложки и чайные ложки (стальные или серебряные), чашки для чай и кофе, здесь может быть доступна и аренда бокалов. Полная сервировка из указанного выше материала со столом, стулом и скатертью стоит от 20 евро и выше.

Аксессуары для фуршета
Аксессуары для фуршета, которые можно взять напрокат, включают не только столы и скатерти, но и аксессуары для напитков (шампанское, ведра, держатели для бутылок, в том числе светящиеся - графины, бутыли, щипцы, шейкеры, миксеры, разделочные доски, ступки) и аксессуары для еды ( подставки и жаровни, противни, формы для выпечки, лампы фламбе). Переменная стоимость в зависимости от выбранных товаров.

Настольные аксессуары
Это все те аксессуары, которые "наполняют" стол: подсвечники (хрусталь, серебро, стекло, сталь), вазы, подсвечники, фонари и зеркала. Также в этом случае цена сильно варьируется от товара к товару. Помимо того, что есть В список также входит прокат одежды (униформы, фартуков и т.д.), кухонного оборудования (духовки, плиты, холодильники и т.д.) и любых других аксессуаров.

Наш совет
Доверять компании консолидированной и профессиональной, способной гарантировать универсальные решения, тщательную помощь при проверках прямо на стадии проектирования, скорость доставки, пунктуальность при сборке и демонтаже и, прежде всего, широкий выбор продукции.





Контактные данные автора


Категория: Дневник | Просмотров: 134 | Добавил: Alla | Теги: аренда предметов для торжества | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика