Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Сентябрь » 10
11:11
Зачем делать чистку кожи у дерматолога?

Очищение кожи лица дерматологомОчищение кожи у дерматолога может полностью устранить красные прыщики и другие кожные поражения, такие как черные точки и белые точки. Итак, когда можно делать дерматологическое очищение и в чем разница с очищением кожи в салоне красоты или дома?

В чем состоит очищение кожи у дерматолога?
Очищение кожи дерматологом является частью лечения ретенционных прыщей. Распространенной ошибкой является то, что его путают с предложением института красоты. Да, косметологи предлагают очищающие и очищающие процедуры для эпидермиса, но эти процедуры остаются поверхностными.

То же самое для домашнего очищения кожи часто состоит из мышечных манипуляций, таких как защемление, комедоны и микроцисты, которые могут еще больше инцистировать их, вызывать их воспаление или инфекцию или даже оставлять пигментные рубцы или даже шрамы.

Дерматологическое очищение кожи действует глубоко (с разрезом), чтобы удалить открытые и закрытые комедоны, такие как черные точки и белые точки, мы говорим здесь о настоящем медицинском акте. Кроме того, дерматолог может проконсультировать, что следует применять в домашних условиях для поддержания достигнутых результатов по очистке кожи, в том числе порекомендовать аппарат для ультразвуковой чистки.

Почему стоит выбрать очищение кожи у дерматолога?
Очищение кожи - это часть лечения акне, она устраняет черные точки и другие микроцисты до того, как они заразятся. Дерматологическая очистка кожи, проводимая в хороших асептических условиях, заключается в надрезании микрокист для извлечения кожного жира, который они содержат, без риска образования рубцов. Это сокращает время лечения прыщей. Он также помогает в заживлении и устраняет поверхностные следы прыщей благодаря комбинации очищения кожи с помощью светодиодов.

Как побороть микрокисты?
Микроцисты - это бомбы замедленного действия, которые могут заразиться во время воспалительных вспышек угрей. Поэтому важно устранить их, очистив кожу и связав их с соответствующим медицинским уходом. Дерматологическая чистка кожи - это возможность назначить наиболее подходящее лечение.

Как проходит сеанс дерматологической чистки кожи лица?
После тщательной очистки кожи и нанесения отшелушивающего средства на основе фруктовых кислот кожный жир извлекается из комедонов и микроцист с помощью небольших надрезов. Если дефекты трудно поддаются лечению, при желании можно использовать мягкую дермабразию. В конце сеанса наносится увлажняющая маска и практикуется светодиодный сеанс, чтобы уменьшить покраснение, вызванное очищением кожи (красный свет), ускорить заживление и воздействовать на прыщи благодаря синему свету, который действует на бактерии прыщей - объясняет доктор.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 14 | Добавил: Alla | Теги: очистка кожи, уход за лицом, дерматолог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика