Главная » 2022 » Октябрь » 27
18:55
ЖИЗНЬ В ДАНИИ

КопенгагенСобственно Дания имеет площадь 43 094 км². Его количество жителей составляет 5 745 526 жителей. Климат Дании холодный зимой и мягкий летом. Разговорный язык — датский. ВВП страны составляет 351,56 млрд долларов США. Число туристов составляет 8,7 миллиона человек.

Дания является частью Северо-Западной Европы, она находится в Скандинавии и входит в Европейский Союз.

Королевство Дания расположено в Северной Европе. Квалифицированная подтвержденными экспатриантами как безопасная и мирная страна, Дания предлагает качество жизни в аренду за границей, где уважение к окружающей среде является важным фактором. Жить там студентом — значит пользоваться аппаратом высокого уровня. Для сотрудника это означает изучение новой культуры совершенства в непринужденной и полноценной атмосфере.

Датский рынок, ставший жертвой кризиса 2008 года и часто девальвированный, в последние годы восстановился. Сегодня возможности умножаются и привлекают все больше и больше инвесторов.

Чтобы инвестировать в Данию, ожидайте, что средняя цена за м2 составит от 4518,27 до 6709,04 евро. Покупка недвижимости позволяет вам создавать собственные объекты недвижимости. Таким образом, можно купить недвижимость в Дании. Основное место жительства, инвестиции в аренду, новое или старое жилье, покупка квартиры или дома, стать собственником – задача не из легких.

Дания — безопасная страна, пятый по величине морской перевозчик в мире, страна является чистым экспортером энергии и имеет хорошее управление государственными финансами. Большой профицит счета текущих операций.

Однако мы можем видеть нестабильность правительства, связанную с фрагментацией парламента. Кроме того, в этой стране очень высокая задолженность домохозяйств (240% располагаемого дохода). Затем, с точки зрения недвижимости, мы визуализируем различные трения в сфере недвижимости в определенных городах.

✓ ПОЧЕМУ И КАК ИНВЕСТИРОВАТЬ В НЕДВИЖИМОСТЬ В ДАНИИ?

Путь к приобретению иногда бывает трудоемким. Дания, как защитная страна, не очень приветствует иностранных покупателей. Иностранные инвесторы, желающие инвестировать в рынок недвижимости Копенгагена, сталкиваются со многими трудностями. Однако для инвестирования в Данию вы можете воспользоваться услугами агента по недвижимости. Он предложит вам свои услуги, чтобы консультировать и направлять вас с точки зрения инвестиций в недвижимость, инвестиций в аренду, прироста капитала, управления капиталом, процентных ставок, возврата инвестиций, новостей о недвижимости в стране...

Одно может радовать собственника жилья в Копенгагене, это лёгкость с которой он может сдать квартиру выгодно.

Большая часть недвижимости в центре города — это квартиры. Для покупки домов необходимо будет отправиться в пригород. Многие здания старые, в них нет лифтов. На первом этаже квартиры дешевле, а на верхних этажах цена обычно выше, так как это наиболее востребованная недвижимость. В стране появляется много новых разработок. В частности, продление существующей линии метро до аэропорта. Аэропорт очень хорошо обслуживается метро и автобусом и расположен недалеко от университетского комплекса.

Для инвестиций в Данию потребуется 4% на нотариальные сборы. Что касается выбора недвижимости, вы должны сделать свой выбор в соответствии с вашим бюджетом. Приятно знать, что годовая ставка доходности от аренды составляет 7,7%. По любым конкретным вопросам обращайтесь к агенту по недвижимости.





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 53 | Добавил: Alla | Теги: Недвижимость в Копенгагене | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика