Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2011 » Апрель » 26
08:20
Злоключения шведской пары освещает TourismOn

 Любопытные случаи из жизни путников и новинки занимательного туризма предлагает TourismOn. К вашему вниманию нечастый инцидент, который случился с парой новобрачных из Швеции. 


 В последние годы (а особенно месяцы) на нашей планете произошло громадное количество катаклизмов. Парочка молодоженов из Швеции за четыре недавних месяца испробовала на себе их абсолютно все. Стефан и Эрика отметили венчание в ноябре, ну а в первой декаде декабря вместе с полугодовалой дочерью решили, странствуя по белому свету, провести медовый месяц.  Итак, в Мюнхене, где новобрачные тормознули, была отмечена самая суровая метель последних лет. Изначально молодожены оказалась в облоге снегопадов в Европе. Тут-то парочка решила укатить в Австралию, где ни вьюги, ни снега им уже не угрожали. Однако прибыв в Брисбен, молодоженам «посчастливилось» поймать потоп столетия.  

 «Нас эвакуировали в торговый центр. Мы там провели на бетонированном полу, совместно с прочими 2,5 тысячами жертв стихии некоторое количество дней. Какой же уж там покой.» 

 Тогда новобрачные поехали на юг государства. Но там их настигли лесные пожары. Молодожены чуть ли не сгорели. Как отмечает Стефан Сванстром: - Лишь мы приехали, как тут разразился ураган Язи – наисильнейший за почти все годы. Следом пара переселилась в новозеландский Крайстчерч, где им пришлось испытывать землетрясение магнитудой 6,3 балла. Но это были цветы по сопоставлению с подземными толчками в 9 баллов и пагубным цунами в стране восходящего солнца в начале марта. Новобрачные из Швеции точный в этот период оказались в Японии. 

 Мы обедали в каком-то заведении, как скоро несколько девушек стали нам нечто шустро говорить на японском, мы разобрали только слово «Трясет!». Стефан Сванстром: - Самое ужасное, само собой разумеется, было именно в Японии. Вылетели из ресторанчика, а вокруг уже все болталось. 

 Эрика Сванстром: - Мы постоянно вспоминаем обо всех этих людях, особо в Японии. Мы не были в самой гуще этих бедствий, однако видали сами умерших и другие разрушения, какие преподнесли данные катаклизмы.

 Пережив все неблагополучия, Эрика и Стефан довольны, что они все прошли мимо. Молодожены вернулись в родной город счастливыми. Однако, отказываться от странствий парочка не расположена. Чего и для вас желает TourismOn.

Реклама: новости Беларуси и мира на Day.by

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 2861 | Добавил: Pavlodiy | Теги: Новости туризма, туристические истории, забавные и интересные случаи из жиз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика