Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2021 » Сентябрь » 17 » 1980 - выпуск часов Hublot от Карло Крокко
16:23
1980 - выпуск часов Hublot от Карло Крокко

Первые часы HublotПервые часы Hublot представляют собой новинку в часовом деле, поскольку они сочетают в себе драгоценный материал, золото, с каучуковым ремешком. Типичный дизайн его безеля напоминает иллюминатор корабля. В 2004 году генеральным директором бренда был назначен Жан-Клод Бивер. Этот человек с сильной индивидуальностью несет первоначальную концепцию слияния материалов под названием «Искусство слияния». Флагманская коллекция Big Bang вдохновлена ​​дизайном часов Hublot 1980 года. Он сразу же получил приз «Лучший дизайн» на Grand Prix d'Horlogerie de Genève. Вскоре за ней последует коллекция King Power, а затем и Classic Fusion, оснащенная ультратонкими механизмами производства UNICO. В 2006 г., бренд запускает Big Bang All Black, инновационную концепцию полностью черных часов. Hublot также произвела фурор, представив часы под названием «Один миллион долларов» в полной комплектации, с белыми или черными бриллиантами и стоимостью, эквивалентной их названию. Бренд также инвестирует в исследования и разработки, а отдел возглавляет Матиас Бютте. В частности, hublot объединила усилия со Швейцарским федеральным технологическим институтом в Лозанне (EPFL), чтобы представить новый 24-каратный сплав золота и керамики (порошок бора) с твердостью, близкой к 1000 по Виккерсу. В том же году он воздал должное Антикифере, космографу из Древней Греции, уменьшив этот механизм до размеров наручных часов.

Hublot известна своими крупными инвестициями в маркетинг. В 2010 году бренд стал официальными часами FIFA, официальным хронометристом следующих двух чемпионатов мира по футболу и официальным часовщиком Формулы 1. В 2012 году Hublot также заключила партнерские отношения с Ferrari. Это всеобъемлющее соглашение распространяется на всю деятельность Ferrari и Hublot, как с точки зрения имиджа бренда, так и с точки зрения коммерческой деятельности двух компаний. В рамках этого партнерства Hublot ежегодно публикует одну или две специальные серии Ferrari и принимает участие во всех мероприятиях Ferrari по всему миру.

Независимый бренд, существующий почти 30 лет, Hublot был приобретен в 2008 году LVMH. Группа начинает процесс вертикализации своего производства с открытием нового завода в Ньоне, Швейцария, который с годами постепенно расширяется. Таким образом, Hublot может производить собственный механизм хронографа с колонным колесом, встроенный в циферблат, под названием UNICO. У Hublot также есть отдел, занимающийся серьезными решениями, благодаря объединению около тридцати часовых мастеров, прототипов, техников по гальвано-пластмассам и инженеров из бывшего поставщика Hublot, BNB.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 54 | Добавил: gena | Теги: Hublot, часы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика