Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2024 » Январь » 22 » Божья крипта
18:56
Божья крипта

Крипта от БогаКрипта Бога, или, скорее, единственная основа которой — Слово Господне. Это история из Денвера, где пастор и его жена попали в беду из-за того, что выпустили на миллионы долларов криптовалюту, которая была продана верующим их церкви. Нечто, что привлекло внимание органов надзора за рынком и что теперь может стоить паре криптопроповедников очень дорого.

По данным Decrypt, паре удалось собрать более 3,2 миллиона долларов от верующих за счет продажи INDXcoin, так называется криптовалюта, которую выпустила онлайн- церковь пары.

Это привлекло внимание властей штата Колорадо, контролирующих рынки, которые обвинили пару в мошенничестве с инвесторами. Между тем есть и обычная история с продажей ценных бумаг без регистрации.

Средства криптопроповедника уже заморожены
На самом деле история, похоже, уже подошла к концу. Судьи фактически уже заморозили активы Элиджио Регаладо, онлайн-пастора, который выпустил криптовалюту с нуля, эксплуатируя, по мнению властей, веру (и доверчивость, добавим) своих верующих.

На самом деле, однако, в рассматриваемой криптовалюте не было ничего религиозного: согласно тому, что было сказано в рекламном материале, рассматриваемая криптовалюта должна была быть привязана к корзине других криптовалют, но этой привязки так и не произошло.

Так какое же отношение к этому имеет Бог? Наверное, ничего, кроме того, что супруги продолжали повторять верующим, что успех криптовалюты будет гарантирован самим Богом.

История с последней страницы бульварных газет, но в то же время многое говорит о том, как много еще нужно сделать, чтобы предостеречь самых неосторожных от жадности мошенников.

Обмен? Только внутри
Тезис властей также подтверждается способом конвертации криптовалюты в доллары. Сделать это удалось только посредством любопытной биржи Kingdom Wealth, также находящейся под полным контролем пары.

Опять же, по словам властей, эту биржу закрывали несколько раз, чтобы избежать банка, которым управляют пользователи. Другими словами, конвертировать этот токен в доллары США в любом случае было бы очень сложно, несмотря на первоначальные обещания.

Стоит отметить, что добывать крипту можно и онлайн, как например, предлагается emcd io ltc.

Бог
Опять же, согласно заявлениям властей, Регаладо несколько раз говорил своим последователям ХОДЛЕРУ, как просил его сделать сам Бог. Бог, которому, как мы подозреваем, придется вмешаться, чтобы Регаладо не попал в тюрьму.

Деньги, потраченные на роскошь
Хотя Регаладо утверждает, что у него привилегированные отношения с Богом, похоже, он не застрахован от самых мирских аппетитов.

Власти указывают, что как минимум 1,3 миллиона долларов из общей суммы собранных 3,2 миллиона долларов оказались непосредственно в карманах пары, которая, не колеблясь, потратила их на сумки, одежду, виниры, лыжный отдых и довольно роскошный ремонт своего дома.

Sic Transition Gloria Mundi: теперь этим двоим придется предстать перед судом, в ходе которого они, если не считать сенсационных потрясений, окажутся в федеральной тюрьме.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 109 | Добавил: gena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика