Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2015 » Март » 13 » Инвестор Карл Айкан закрыл сделку в РФ
12:18
Инвестор Карл Айкан закрыл сделку в РФ

ИнвесторРанее стало известно, что корпорация Icahn Enterprises (принадлежащая инвестору Карлу Айкану) приобрела завод по производству вкладышей и технических деталей за двадцать девять миллионов долларов США. Заявка была направлена в Комиссию по биржам и ценным бумагам США.

Ранее структура входящая в группу инвестора Federal-Mogul договорилась о стоимости сделки для дальнейшей покупки производственного завода. Сумма была разделена на две части - это семнадцать миллионов долларов США передавались наличными, еще восемь миллионов долларов шли на репутационные издержки, два миллиона были перечислены за марку предприятия и два миллиона на реализацию самого контракта.

Завод производит в основном такие изделия как подшипники для автомобильных предприятий, его клиентами выступют АвтоВАЗ, ГАЗ, Камаз, ММЗ (Белоруссия). Авто-гиганты могли подшипник купить по оптовым ценам, но до розничных сетей могли доходить только небольшие партии. Учитывая, что новый инвестор является так же и владельцем акции таких компании как: eBay, Yahoo - не исключено, что предприятие начнет активнее сотрудничать и с розничными сетями по реализации автомобильных подшипников.

Видео совет:

 


Еще публикации:

Распродажа акции IT-компании.
Спад в туристической отрасли Тюмени.
Станки по изготовлению кромок.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 774 | Добавил: gena | Теги: подшипник, инвестор, авто-запчасти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика