Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2021 » Октябрь » 1 » Какие ремонтные работы увеличивают ваш кадастровый доход?
10:25
Какие ремонтные работы увеличивают ваш кадастровый доход?

КадастрВы должны заявить о некоторых ремонтных работах в вашем доме в Земельную книгу. Какие из них и как они влияют на ваш кадастровый доход в Бельгии?

Когда вы купили или построили свой дом, вы начали ежегодно платить налог на недвижимость, который рассчитывается на основе кадастрового дохода (RC) от собственности. Это фиктивная арендная плата, основанная в принципе на характеристиках собственности, а также на ее местонахождении. Следует признать, что большая часть кадастровых доходов в Бельгии больше не соответствует действительности, учитывая, что недвижимость со временем стала более комфортной, а ее владелец не всегда информировал кадастровый орган о внесенных изменениях.
Однако это действительно юридическое обязательство. Если улучшение способно генерировать увеличение стоимости, по меньшей мере 50 евро или на 15% от RC, она может быть пересмотрена.

Конечно такие нормативы приняты не во всех странах Европы. Стоит отметить, что и в России кадастровая стоимость была введена относительно недавно, например, очень важно заказывать кадастровые работы орехово-зуево здесь работают профессионалы и знают об объектах всю необходимую для оценки информацию.

Что работает?
Вы должны указать два типа ремонта, которые влияют на кадастровый доход: те, которые увеличивают жилую площадь, и те, которые повышают комфорт дома (например, установка ванной комнаты или центрального отопления). Все ремонтные работы увеличивающихся стоимости аренды имущества должны быть объявлено в офисе кадастра. Тем не менее, те обновления , что позволяют экономить энергию, такие как улучшение изоляции, остекления с установкой конденсационного котла и т.д., не влияют на кадастровый доход.

Как заявить?
Если вы строите или проводите ремонт, требуя разрешения на городское планирование, муниципалитет будет систематически сообщать в кадастр. Вы получите форму, которую необходимо заполнить и вернуть в течение 30 дней после переезда в жилье или его сдачи в аренду.
Если вы улучшите комфорт проживания, вы должны обратиться в Кадастр в течение 30 дней. Вы должны упомянуть цену ремонтных работ, но будет необходимо предоставить счета - фактуры. Кто-то посетит вас, чтобы определить новый кадастровый доход. Эта сумма будет сообщена Вам заказным письмом.

Обратите внимание: если район, в котором ваше жилье находится улучшилось, это может также повлиять на ваш новый RC.

Какие риски в случае не декларирования?
Если вы не заявили о своей работе, вам грозит административный штраф в размере 1250 евро. На самом деле, кажется, что применяется очень мало. Но в дополнение к разрешениям на городское планирование Кадастр может проводить исследования путем сопоставления данных из SPF Finances (например, если вы декларируете ипотечный кредит, Кадастр знает, что вы, вероятно, выполнили капитальный ремонт) или данных из региональных администрации, предоставляющие бонусы на электроэнергию или ремонт.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 53 | Добавил: gena | Теги: кадастр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика