Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2021 » Август » 24 » Маврикий не болен наркотиками
15:51
Маврикий не болен наркотиками

Хосе А-Чун, руководитель центра приема в Терр-Руж, сам был наркоманом в течение почти 15 лет. Кроме того, он был первым жителем центра, когда он открылся в 1984 году.

Хосе утверждает, что был шокирован количеством молодых людей, марширующих по центру. «Маврикий устал от наркотиков», - говорит он . Он рассказывает, что в центр приехали 14-летние подростки. Есть даже молодые девушки, которые обращаются за помощью. Конечно реабилитация наркозависимых происходит не за один день, но это первый серьезный шаг к излечению от зависимости.

НаркозависимыеЗа 20 лет работы в качестве директора центра он говорит, что заметил недостатки в нашей политике реабилитации. Во-первых, это социальные работники, которые не смотрят в одном направлении.

Кроме того, в нем обсуждается политика, введенная властями, «Программа снижения вреда» , основанная на применении метадона в качестве лечения. Как он считает, данную систему нужно пересмотреть, потому что, по его словам, отказов накапливаются.

Он просит, чтобы все заинтересованные стороны собрались вместе и разработали глобальную стратегию, и чтобы все говорили на одном языке.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 73 | Добавил: gena | Теги: наркозависимые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика