Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2022 » Октябрь » 1 » Недвижимость в Бретани: после всплеска объемов и цен с 2020 года надвигается спад
13:58
Недвижимость в Бретани: после всплеска объемов и цен с 2020 года надвигается спад

Недвижимость в городе Ренн ФранцияРост цен на бретонскую недвижимость продолжается, но с конца 2021 года объем сделок имеет тенденцию к снижению. Из-за инфляции и роста ставок по займам рынок недвижимости может начать снижаться в 2023 году, согласно годовой отчет бретонских нотариусов. Запасы свободных объектов невелики в некоторых крупных городах, в том числе в Ренне.

Регион, который по-прежнему привлекает больше потенциальных покупателей, чем продавцов. В Бретани цены продолжают расти, но рынок движется вниз. И тому есть несколько объективных объяснений.

В тоже время растет и количество предложений по аренде недвижимости, конечно, механизм сдачи в аренду отличается от нашего, к примеру. Сдать однокомнатную квартиру в Луховицах можно собственно и без посредников.

С конца 2021 года объем сделок даже значительно упал, сохраняет баланс бретонских нотариусов за первые шесть месяцев 2022 года, опубликованный 15 сентября. Это сокращение было подтверждено во втором квартале и сопровождалось падением уровня продаж жилья более чем на 13,7% за год. Продажи квартир также упали на 2,7% за тот же период.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 98 | Добавил: gena | Теги: Недвижимость в Европе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика