Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2016 » Февраль » 1 » «Сбежавших» арендаторов с долгами стало больше на офисном рынке Санкт-Петербурга
10:49
«Сбежавших» арендаторов с долгами стало больше на офисном рынке Санкт-Петербурга

Офисы ПитераОфисный рынок Санкт-Петербурга переживает не самые благоприятные времена, к общим кризисным явлениям добавилась еще одна головная боль для владельцев Бизнес Центров, а именно, в последнее время арендаторы стали съезжать имея долги перед БЦ за несколько месяцев. По данным представителей офисного рынка региона, таких не чистоплотных арендаторов стало намного больше, чем ранее и достигает десяти процентов из общего числа арендаторов, к слову сказать годом ранее показатели не превышали трех процентов.

В некоторых случаях удается вернуть компенсацию у арендуемых фирм за счет бартерной сделки, например - передача офисной техники или мебели. Правда эксперты утверждают, что уже новая офисная мебель цены на них упали, из-за сокращения спроса, что говорить про б/у мебель и технику.

Представители БЦ утверждают, что ранее с такими проблемами сталкивались офисные центры класса "С", но уже сейчас стало ясно, это "болезнь" перешла и для класса "Б". Средняя сумма не уплаченного долга по данным экспертов не превышает 100 000 рублей. БЦ пытаются часть убытков компенсировать за счет распродажи оставшегося после арендатора имущества, тем самым не перекладывая бремя текущим добросовестным клиентам.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 645 | Добавил: gena | Теги: аренда офиса, купить офисную мебель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика