Профессиональный пароконвектомат: существенная технология в центре вашей профессиональной кухни. Преимущество этого типа профессиональных духовок в том, что они универсальны. Это многофункциональные и компактные духовые шкафы, сочетающие в себе несколько режимов приготовления: пар, принудительный обдув и комбинированный нагрев (сочетание горячего воздуха и пара). Таким образом, пароконвектомат может готовить любые блюда однородно, не высушивая их и даже не изменяя их вкус или внешний вид. Эта категория профессиональных духовок подходит для выпечки хлеба или выпечки, запекания курицы или запаривания овощей и рыбы.
Вы по достоинству оцените множество преимуществ этого типа профессионального пароконвектомата, среди которых: его производительность (повышение температуры до 300 ° C за несколько минут), здоровое и быстрое приготовление блюд, а также сохранение питательных свойств продуктов. Профессиональный паровой печи является универсальным, эффективным и простым в использовании; он идеально подходит для ресторанов быстрого обслуживания, больших кухонь и сообществ. Ряд компаний предлагают поварам широкий выбор профессиональных пароконвектоматов от 3 до 20 уровней, профессионального пароконвектомата с 10 уровнями и профессионального пароконвектомата с 6 уровнями.особенно ценятся профессионалами в сфере общественного питания. Чтобы приготовить здоровую и щадящую пищу, откройте для себя профессиональное оборудование для вакуумной варки и пароварки.

|