Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2011 » Январь » 18 » Венесуэла предоставит российской компаний половину банановых плантации
10:16
Венесуэла предоставит российской компаний половину банановых плантации


 Во время прошлогоднего визита Президента Венесуэлы в Москву Уго Чавеса, была подписана данная договоренность с компанией Кехмана. Наличие такого проекта сам господин Кехман не отрицает, но при этом подробности не раскрываются - сообщает "Коммерсант".

 Global Reach Consulting опубликовала данные о рынке фруктов в России, так к примеру за прошлый год было везено в Россию порядка миллиона тон бананов. Как утверждают специалисты JFC, по итогам первого полугодия 2009 года - доля компании на рынке импорта фруктов составила более 30%. Нужно отметить что на данный момент компания JFC, уже обладает собственными плантациями в странах Южной Америки (Эквадоре и Коста-Рике).

 Порядка 20% акции компании JFC, принадлежит банку "Санкт-Петербург", при этом контрольный пакет находится у кипрской компании Huntleigh Investments Ltd. Подконтрольной Владимиру Кехману.

 Данные Института конъюнктуры аграрного рынка показывают, что доля количества плантации бананов в Венесуэлы не столь велика - под эти цели отводится порядка 30 тысяч гектаров, для сравнения в соседнем Эквадоре - под банановые плантации отведено 215 тысяч гектаров.




Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 3726 | Добавил: Info | Теги: Венесуэла, плантации, бананы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика