Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2021 » Май » 23 » Загрузить для мобильного телефона - бесплатную музыку
12:46
Загрузить для мобильного телефона - бесплатную музыку

Скачать песниВ частности можно это сделать, через бесплатные и платные приложения, доступные в Play Store для смартфонов на OC Android. Здесь мы собираемся сделать короткий перечень различных доступных решений для скачивания бесплатной музыки.

Лучшие бесплатные музыкальные приложения для мобильных устройств

Если у вас есть смартфон на Android, а встроенный проигрыватель вашего телефона не устраивает, попробуйте бесплатные приложения, например:

Mp3 Music Download: одно из приложений для бесплатной загрузки музыки для мобильных телефонов, оснащенное поисковой системой и самой разнообразной музыкальной библиотекой, вы, несомненно, найдете свою любимую музыку. Хранение на мобильном телефоне происходит очень просто для всех устройств на Android. Вначале выберите нужные треки, а потом нажмите кнопку скачать песни бесплатно, главное убедитесь, что на смартфоне достаточно места для нескольких музыкальных произведений.

Peggo - еще одно похожее приложение, оно позволяет бесплатно загружать музыкальные треки с Youtube. Очень полезно также слушать музыку в потоковом режиме без необходимости загружать их на свой смартфон.

Еще одно гораздо менее известное приложение - Tinytunes, оно действительно недоступно в Google Play. Тем не менее, это безопасно и бесплатно для загрузки с официального сайта. Как его установить? Вам просто нужно активировать опцию «установить приложение из неизвестных источников». А затем загрузите APK, доступный на сайте, чтобы продолжить установку.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 36 | Добавил: gena | Теги: скачать песни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика