Главная страница портала » Главная страница каталога статей » Публикация статей на тему » СПОРТ

Пневматика

Пневмо оружие предназначено для тренировочной стрельбы. Исходя из поставленных задач, спортивные винтовки и спортивные пистолеты относятся к разным категориям по мощи, кучности, источнику энергии для выстрела и прочим характеристикам.

Спортивное пневматическое оружие отвечает высочайшим заданиям по кучности и используется для стрельбы по мишеням на результат. Кучность при стрельбе из спортивных пневматических винтовок достигается за счёт высокого качества обработке ствола, СМ(спусковой механизм) и иных запчастей оружия. СМ пневматических винтовок для спорта с множеством поправок и дает возможность спортсмену настроить оружие учев все особенности соревнований, подобрав усилие спуска, высоту щеки ложе и т.Д. Благодаря отменному качеству ствола, удобности при удержании, удается получить отличную повторяемость поражений "яблочка".
Наиболее известная конструкция пневматического оружия - это пневматика с предварительным нагнетание воздуха. Атмосферный воздух нагнетается в баллон высокого давления, он является частью винтовки. Сорвавшись с шептала ударник ударяет по штоку боевого клапана, выпуская в канал ствола заданную порцию газа. Вышеописанная конструкция существенно дорога в производстве, но предоставляет однообразность выстрелов (струя воздуха у каждого выстрела впечатляюще одинакова, благодаря чему минимальное количество помех оказывает влияние на производство выстрела). На спортивных винтовка применяются лишь стволы с нарезами и лишь свинцовые пули, так как пулька выпущенная из нарезного ствола обладает стабильной траекторией полёта.

Оружие калибром 4,5мм гораздо более разнообразно и притязания к нему измеряются готовностью грядущего владельца. Для точной стрельбы можно брать все категории пневмо оружия - это газобалонное (болончики с СО2), , РСР (пневматическое оружие с предварительной накачкой).

Газобаллонная пневматика восхищает многозарядностью, с этой нормой работает очень много пневматических пистолетов. В рукоять пневатического пистолета или револьвера вставляется одноразовай баллон с СО2, которого хватит на 50-100 выстрелов, шарики заряжаются в магазин, а свинцовые пули в барабан-клип. В пневматических пистолетах используют или гладкий ствол для стрельбы шариками ВВ, либо нарезной ствол под свинцовые пули. Шарики больше подходят для стрельбы по разным бутылкам/банкам/коробкам, где требуется акт от разбития объекта попадания и меньшие притензии к точности (шарики большой разброс попаданий). Свинцовая пуля, летящая из ствола,имеющего нарезы, летит более точно, но очень сомнительно, что разрушит бутылку. 

Самая распространённая по конструкции пневматическое оружие для развлекательной стрельбы - это пружинно-поршневая пневматика ППП. Для того, чтобы выстрелить требуется взвести пружину (зачастую "переламыванием" ствола), которая при выстреле толкает поршень. Эта конструкция пневматики есть самой популярной у производителей. К тому же для выстрела требуются только пульки.

GoodGoog

Контактные данные автора




Источник: http://gunshop.com.ua
Категория: СПОРТ | Добавил: PSTime (19.10.2011)
Просмотров: 1900
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Яндекс.Метрика