Главная страница блога » 2013 » Ноябрь » 09
Московский ЗИЛ начнет производить автомобили FAIT – модельной серии «Дукат». Об этом договорились правительство города Москвы и Итальянский авто производитель. Сборочный конвейер планируется запустить уже весной.
Категория: О компании | Просмотров: 1987 | Добавил: news | Дата: 09.11.2013 | Комментарии (0)



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

В современных условиях, когда цены на электроэнергию постоянно повышаются, проблема энергосбережения становится особенно актуальной. Энергосбережение — комплексная задача, включающая технические, экономические и организационные аспекты деятельности предприятия

Важные рекомендации ухода за нар...

Холодный воздух и ветер - не лучшие друзья прически, в том числе и после наращивания волос. Надевайте косынки и прочие головные уборы. Басейны и сауны - небезопасные места для волос после наращивания.

Надежный автомобиль — недорогой ...

Среди российских автолюбителей еще лет десять назад существовала убежденность в том, что автомобиль с низкой ценой не может быть надежным и качественным, что подтверждалось отечественной продукцией.

Чистослив ИП

Удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность.

Спас

Услуги эвакуатора, техпомощь на дороге (подвоз бензина, вскрытие автомобиля, подзарядка АКБ и др.)

«Медкрионика»

Клиника лечения холодом Медкрионика является первым специализированным центром на территории Украины, который занимается криотерапией (лечение холодом) в области оториноларингологии, дерматокосметологии и криостоматологии.

Наши друзья

Яндекс.Метрика