Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2013 » Январь » 8
13:02
Бердымухаммедов усомнился в справедливости


Президент Туркменистана Курбанкули Бердымухаммедов в ходе состоявшегося 7 января рабочего видео-селектороного совещания с участием председателя Меджлиса (парламента) Туркменистана, ряда членов правительства, руководителей отдельных министерств и ведомств выразил недовольство работой руководства Министерства адалат (справедливости).

За серьезные недостатки, допущенные в работе, президент освободил от занимаемой должности заместителя министра Базармурада Баллыева.

К. Бердымухаммедов также поручил министру адалат Бегенчу Чарыеву провести аттестацию среди всех сотрудников подведомственного ему министерства и уделять самое пристальное внимание таким актуальным вопросам, как подбор и расстановка кадров и повышение их профессионального уровня.

Б. Чарыев был назначен главой Министерства адалат в начале декабря 2012 года. Он сменил на этом посту Мурада Каррыева, которого президент отстранил от должности «в связи с переходом на другую работу».

Министерство адалат было создано на базе Министерства юстиции Туркменистана в сентябре 2003 года по инициативе Сапармурада Ниязова «для повышения эффективности и совершенствования деятельности по защите конституционного строя».



Реклама:



Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 2386 | Добавил: turk | Теги: туркменистан, ашхабад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика