Главная » 2011 » Апрель » 13
10:17
Мувинг необходим

 Теперь мы употребляем бесчисленное количество пришедших из иностранного языка слов – они красочные, выделяются и популярны. Как правило, их используют рекламщики для притягивания будущих потребителя – аутсорсинг, мувинг. Несмотря на это со словом мувинг все не так просто. Это название пришло в Россию из Соединенных Штатов Америки одновременно с актуальным видом сервиса – транспортировкой грузов. Мувинг – это услуга по перевозке, гарантирующая хороший сервис и ответственность. В итоге, транспортно-экспедиционная компания – отрасль, предлагающая службу мувинга, занимается перевозкой грузов.

 На родине мувинга – в США абсолютно все компании, которые занимаются грузоперевозками, независимо от количества предоставляемых услуг, именуются мувинговыми. Огромнейшая сегодня американская компания по перевозкам начинала с убогого грузовичка с надписью «Moving? Звоните - голодные учащиеся». Это вспорхнула первая птичка в такой сфере сервиса.

 В Российскую Федерацию понятия мувинга, омск перевозки внедрились в эпоху Великой депрессии в США: тогда безденежные семьи Америки регулярно перебирались из одного дома в другой. В то время фирмы, предоставляющие транспортировки, стали предлагать некоторые параллельные работы – собирание-разбор, передвижение товаров по местам на нынешнем месте и многое другое.



Контактные данные автора


Категория: Статьи | Просмотров: 4616 | Добавил: gummira | Теги: Перевозка грузов, доставка, Омск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика