Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2013 » Январь » 2
17:25
Работники крупной чайной плантации съели своего работодателя

Полиция в Индии по сообщению AFP, обвинила работников чайной плантации в предварительном убийстве работодателя и каннибализме.

Инцидент произошел еще в декабре 2012 г. в штате Ассам. Как известно из сообщения, порядка тысяча рабочих протестуя, окружили бунгало владельца чайной плантации и подожгли его. Тем самым был убит сам мужчина и его супруга.

Расследуя, полиция выяснило, что как минимум пять бунтовщиков не только участвовали в убийстве владельца чайной плантации, но вдобавок начали, есть труп мужчины и женщины. Об этом заявил заместитель главы полиции штата Нумол Махатао, сославшийся на показания одного арестованного рабочего.

По данным полиции, всего в убийстве принимало участие 15 бунтовщиков. Из них задержаны 9 человек в том числе зачинщики бунта.

Пока идет расследование, одновременно выясняются причины такой жестокой расправы. Предварительно известно, что работников возмутило выселение десяти коллег из комнат, а так же арест троих полицией.

Как подчеркивает издание AFP, штат Ассам является крупнейшим производителем чая (порядка 55% в Индии) но, не смотря на такие впечатляющие показатели, условия труда остаются очень сложными и порой не выносимыми для работников.

Комментируя случившиеся, глава правительства штата Ассам Тарун Гогой заявил: «Каковы бы ни были причины возмущения, но такие варварские методы в современном мире не приемлемы.».



Реклама:



Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 3413 | Добавил: Alla | Теги: индия, бунт, чай, каннибализм, рабочие, чайная плантация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика