Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2014 » Июнь » 2 » Компания DORS поставит счетчики и детекторы банкнот в Северо-Западный банк «Сбербанка России»
17:27
Компания DORS поставит счетчики и детекторы банкнот в Северо-Западный банк «Сбербанка России»

Конкурсная комиссия Северо-Западного банка «Сбербанка России» подвела итоги открытого запроса по выбору организации на поставку спецбанковского оборудования. Победителем была признана компания DORS.

В рамках выигранного конкурса DORS поставит в Северо-Западный банк  счетчики банкнот DORS 600 и универсальные просмотровые детекторы DORS 1250. Универсальный просмотровый детектор DORS 1250 - профессиональный прибор, разработанный в соответствии с действующими требованиями Банка России к проверке подлинности банкнот российских рублей в кассах кредитных организаций. DORS 1250 может применяться экспертами для контроля подлинности ценных бумаг, паспортов и любых документов напечатанных на защищенных бланках строгого учета. Прибор компактный, оснащен 5-ти дюймовым цветным жидкокристаллическим монитором, имеет сенсорное управление и позволяет проводить 8 видов контроля. Управление прибором осуществляется с помощью сенсорного экрана (технология «Touchscreen»).

Счетчик DORS 600 предназначен для пересчета банкнот различных валют. DORS 600 обладает повышенной надежностью, большим ресурсом работы, специальным алгоритмом самоочистки и светодиодным дисплеем красного свечения. Скорость пересчета – 1200 банкнот в минуту – оптимальна для пересчета однородной по номиналу денежной массы в местах с большим оборотом наличных средств. Максимальная эффективность работы достигается за счет большой емкости подающего кармана – 400 банкнот, автоматического или ручного старта, режима отсчета пачки банкнот заданного пользователем размера (от 1 до 999) и непрерывного пересчета банкнот осуществляется в режиме суммирования. Точная и ровная укладка пересчитанных банкнот достигается за счет специальной формы приемного кармана.  Показания дисплея хорошо видны под разными углами обзора и при любом освещении в помещении.

Группа компаний «ДОРС» (DORS) – первый российский производитель и поставщик техники для банков и розничной торговли: детекторов для определения подлинности банкнот и ценных бумаг, счетчиков и упаковщиков банкнот, индивидуальных банковских сейфов, информационно-платежных терминалов и банкоматов. Представительства компании DORS работают на всей территории России, а также на Украине, в Казахстане и Китае. Торговая марка DORS, зарегистрированная в 1998 году, известна более чем в 50 странах мира.

Управление маркетинга и рекламы DORS
тел.: +7 (495) 725-23-23





Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 1315 | Добавил: dors1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика