Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Наставниками пиарщиков станут лучшие специалисты
18:23
Наставниками пиарщиков станут лучшие специалисты

Практика  обучения на  программе МВА для пиарщиков в МГИМО   доказывает, что здесь учатся  в основном топ-менеджеры, ориентированные  на получение новейших знаний и  навыков , которые сразу можно применить на практике. Диплом МВА они рассматривают как окупаемую инвестицию.

Школа бизнеса МГИМО всегда стремилась соответствовать этим ожиданиям, однако в этом году решено сделать главный акцент на прикладном характере обучения. По мнению научного руководителя программы МВА «Связи с общественностью: стратегическое управление коммуникациями»  Людмилы Сальниковой, PR-технологии находятся между наукой и искусством, поэтому  совершенствоваться в этой профессии можно только путем личного общения с признанными мастерами.

    « В новой программе мы выстроили целую систему  индивидуальной практической работы, - отмечает  Людмила Сальникова. -  Мастер-классы и практические занятия у нас будут вести  самые известные и титулованные  практики  и бизнес- консультанты, они же  возьмут шефство над слушателями при написании ими дипломных  работ. Основная задача  наставников - помочь каждому слушателю  организовать успешное  внедрение  основных положений  диплома  в  своей компании».

        Можно утверждать, что  у  прошедших обучение на программе МВА руководителей  PR-подразделений  появилась уникальная возможность выстроить  работу на вверенном им участке наиболее грамотно и эффективно, с учетом новейших достижений в сфере коммуникаций.

 

 

Пресс-служба Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО





Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 1365 | Добавил: КорУнГ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика