Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Velkopopovicky Kozel приглашает на Велкопоповицкую Ярмарку
12:21
Velkopopovicky Kozel приглашает на Велкопоповицкую Ярмарку
Компания Efes Ukraine представляет акцию «Велкопоповицький Ярмарок». Все совершеннолетние поклонники знаменитого пива Velkopopovicky Kozel могут развлечься и побороться за оригинальные подарки.

Торги и развлечения, свойственные традиционным чешским ярмаркам, проходят онлайн на промо-странице yarmarka.kozel.ua. Для участия необходимо быть совершеннолетним, иметь профиль в социальных сетях ВКонтакте или Facebook, и внимательно ознакомиться с правилами, размещенными на главной странице yarmarka.kozel.ua.

Зарегистрированные посетители промо-страницы «Велкопоповицького Ярмарку» могут сразиться за памятные подарки от бренда Velkopopovicky Kozel: эксклюзивные футболки, пивные подставки ручной работы, бокалы, галстуки-«бабочки», стильные деревянные очки и оригинальный велосипед. Подарки разыгрываются между всеми участниками «Велкопоповицького Ярмарку» путем торгов на аукционе. Ставки принимаются в виде крон, приобретенных пользователем в обмен на коды от пива Velkopopovicky Kozel. Количество крон можно также увеличить путем участия в различных активностях на промо-странице.

Официальные правила акции «Велкопоповицький Ярмарок» от ТМ Velkopopovicky Kozel находятся здесь: yarmarka.kozel.ua/pages/rules

Акция продлится до 19 декабря 2013 года включительно.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая

PR-менеджер

Efes Ukraine

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

Web site: www.efes-ukraine.com

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».






Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 1222 | Добавил: b2blogger | Теги: Velkopopovicky Kozel, Велкопоповицький Ярмарок, Efes Ukraine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика