Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » За третий квартал 2011 года КФ «Славянка» увеличила объёмы производства на 8%
17:00
За третий квартал 2011 года КФ «Славянка» увеличила объёмы производства на 8%


Кондитерская фабрика «Славянка» объявила об объеме производства в период с 1 июля по 1 октября текущего года. При этом стоит заметить что компания произвела в общем более 26 000 тонн кондитерских изделий (в процентном росте это + 8% к цифрам прошлого года).

Третий квартал - самый тяжёлый для кондитерского производства, так как сахаристые кондитерские изделия, особенно шоколад, являются сезонным товаром, спрос на который сокращается в теплое время года. Несмотря на это, кондитерской фабрике удалось выпустить и продать больше, чем в 2010 году.

«Высоких темпов предприятию удаётся достичь благодаря постоянному наращиванию производственных мощностей. Также мы создали удобный способ фасовки: пошли по методу освоения упаковки для продвижения в мелкорозничные сети. Основную работу в этом направлении мы проделали в прошлом году, и сейчас это даёт свои результаты. А благодаря расширению дистрибьюторской сети мы смогли значительно увеличить объёмы продаж практически на всех рынках РФ и СНГ», – прокомментировал Сергей Гусев, председатель совета директоров ГК «Славянка».

Этим летом большим спросом пользовалась шоколадная продукция, в первую очередь – шоколадные конфеты. «Лидерами продаж КФ «Славянки» стали изделия в виде четко прорисованных фигурок животных, растений, ракушек из серии «Детский сувенир» и «Царство Нептуна», – сообщил г-н Гусев.

Справка о компании:

Кондитерское объединение «Славянка» работает 80 лет. «Славянка» – это несколько современных комплексов, оснащённых новейшим высокотехнологичным оборудованием, общая производственная мощность – 150 тысяч тонн кондитерских изделий в год. Установленное современное оборудование ведущих европейских производителей обеспечивает мировой уровень качества выпускаемой продукции.

В 2010 году КФ «Славянка» произвела 104 тыс. тонн кондитерских изделий на сумму в 13 млрд. руб., в холдинге трудится 5,5 тыс. человек.

Ассортимент кондитерского объединения представлен более чем 400 наименованиями: вафельные конфеты торговой марки «Чудо», группа продуктов серии «Птичья сласть», жевательный мармелад, не имеющие аналогов конфеты на основе нуги, мягкой карамели и помады с различными добавками, шоколад, конфеты, наборы конфет, карамель, печенье, вафли, вафельные торты, мармелад, зефир, драже. Качество продукции обеспечивается сертифицированной в AFAQ AFNOR системой менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000.

Ольга Белова
Пресс-служба КФ «Славянка»
Тел. 8 (499) 340 - 46 – 15
e-mail: press@slavyanka-konfety.ru




Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 2134 | Добавил: slavyanka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика