Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Март » 2
16:09
Двух жителей Омска задержали за попытку украсть латунные задвижки

По данным местной полиции в ночь на 23 февраля в дежурную часть поступило сообщение, а именно в два часа ночи. Жильцы дома по улице Лукашевич сообщили, что в подвале дома находятся неизвестные лица.

Латунные задвижкиКак оказалось, посторонние лица намеревались унести сварочный аппарат и задвижки латунные с целью сдачи их в места приема металла (цветмет). Как известно задвижки сделанные из латуни более прочные и не подвержены коррозии металла.

На место вызова прибыл наряд полиции и на месте преступления были задержаны лица, их оказалось два человека. Двое мужчин в это время укладывали кабеля и сварочный аппарат в мешки, а так же готовили мешки для задвижек. По данным пострадавшей стороны, общий ущерб оценивается в четырнадцать тысяч рублей. Основная сумма ущерба приходится на сварочный аппарат.

Стоит заметить, что незаконная кража металла карается уголовным наказанием с лишением свободы на пять лет.

Многие управляющие компании, в целях обновления всей системы коммуникации подведомственных жилых домов, закупают у российских производителей задвижки латунные. Это делается для экономии средств, чтобы не приходилось каждый год менять задвижки. Но к сожалению, не всегда имеется возможность у управляющих компаний и жильцов дома обеспечивать надлежащую охрану приобретенных материалов.

 


Видео по теме:

 

 

 


Другие публикации:

Что выбрать квартиру или таунхаус?
Антивирус от корпорации Гугл.
Утилизация химикатов необычным способом.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 1381 | Добавил: gena | Теги: ремонт дома, задвижки латунные, латунь, уголовная ответственность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика